Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stasok писал(а):Привет всем, ЗДЕСЬ я выложил несколько фильмов на испанском языке для пробы, елси эта тема интересна , буду выкладывать и на английском. оставляйте пожелания в комментах или тут, все фильмы скачивать не надо, смтрятся он-лайн в отличном качестве...
[/url]
stasok писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Хорошо бы, если на сайте была бы возможность скачать фильм, а не только смотреть в онлайне: в онлайне мне совершенно неудобно это делать
ok
quadrat писал(а):Не понимаю вас, господа, жалко потратить 70-100 руб на DVD, в которых присутствует выбор языка перевода и титров (что весьма удобно).
subtle писал(а):quadrat писал(а):Не понимаю вас, господа, жалко потратить 70-100 руб на DVD, в которых присутствует выбор языка перевода и титров (что весьма удобно).
+1 (но только по англ.языку, на других языках подчас трудно найти).
Лично я так и поддерживаю свой английский. Правда, вопреки рекомендациям, обычно поступаю таким образом: сначала смотрю на русском, затем на англ. с англ. субтитрами, затем, третий раз, на англ. без субтитров. Обычно советут делать наоборот, но для меня эффективней моя схема.
Натульчик писал(а):subtle писал(а):quadrat писал(а):.
Помогает ? У еня почему-то обратный эффект. Говорю и пишу свободно и много, но фильмы смотреть не могу, просто через 10 минут понимаю,что не кино смотрю, а прислушиваюсь и перевожу. Потом проходит. Думала, если чаще смотреть, то пройдет совсем - ничего подобного! Полчаса надо,чтобы адаптироваться...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки