Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MZH писал(а):А можно в подробностях, особенно касательно процесса изучения?
nat_ru писал(а):Можно попробовать бесплатно онлайн
Grammy писал(а):Так просмотришь, полистаешь, столько интересного узнаешь, а Pimsleur это что? С чем едят,
Riverside писал(а):язык указывайте, какой учили. Например, у Пимслера английский язык для русскоговорящих вышел только первый уровень (30 уроков) в отличие от испанского и др. европейских языков - 3 уровня + Espanol Plus (100 уроков).
Riverside писал(а):язык указывайте, какой учили. Espanol PluНапример, у Пимслера английский язык для русскоговорящих вышел только первый уровень (30 уроков)
adaero писал(а):мне бы тоже ссылочку
DmitryS писал(а):На rutracker.орг их на любой вкус) Пока только присматривался, но раз так хвалят Попробую латиноамериканский...
Vika-Viktoria писал(а):Перед компьютером сидеть, может это и минус, но там же можно и просто через плеер слушать и учить...
Я стараюсь заниматься от 30 минут до 2 часов в день - по обстоятельствам, в целом и 30 минут вполне может быть достаточно, а это уже не так уж и много!
И польза действительно ощутима)))
Успешная писал(а):Mr.Dim, можно и слушать, но эффективнее смотреть в монитор. Фишка в том, что изучаете язык как младенец, т.е. есть вы видите какую-либо картинку, а что это - пишется, а затем и произносится голосом за кадром на изучаемом языке, но вы должны сами понять, что это значит и (во многих упражнениях) повторить с правильным произношением. То есть все, что будет написано под картинками - будет только на изучаемом языке. Лексика и грамматика даются сразу, в комплексе, через фразы и предложения. Вы практически сразу начинаете строить предложения в третьем лице единственном числе (так было с итальянским; с другими языками, возможно, по-другому), а затем и все остальное охватываете. Я думаю, главное отличие розетты - в визуальном восприятии предметов, событий, а также в том, что до всего нужно доходить своей головой, отсутствие перевода, как такового. Поэтому, повторюсь, рекомендую словарик. Это же самостоятельное изучение. Вдруг вы что-то неправильно будете трактовать. У меня такое случалось.
Mr.Dim писал(а):необходимость учить английский за компом для меня все сводит на нет
DmitryS писал(а):Mr.Dim писал(а):необходимость учить английский за компом для меня все сводит на нет
За компом да, долго не усидишь. А на диване с минибуком... como no)
Riverside писал(а):nat_ru писал(а):Можно попробовать бесплатно онлайн
Попробовать-то можно, можно даже бесплатно скачать на торрентс полный курс Rosetta Stone почти по любому языку
Полянка писал(а):запаролена. А у вас не так?
JRoger писал(а):Поищите на thepiratebay.
Там полные курсы языков лежат, да и сборники по десятку гигабайт тоже отдаются.
Полянка писал(а):JRoger писал(а):Поищите на thepiratebay.
Там полные курсы языков лежат, да и сборники по десятку гигабайт тоже отдаются.
Спасибо, нашла. Даже скачала то, что хотела (итальянский). А толку-то! Не читается без специальной программы. Т.е. программы для чтения данной "резетты стоун". Пока не нашла, где ее взять. Не подскажите?
jive писал(а):подскажите по розетте, плиз! вроде галочки везде стоят, а иконка не закрасилась.перерешивал 4раза- 100%,а все равно не закрашивается...на следующий этап не пробраться.или я криво решаю,или программа криво стоит....
103162 писал(а):Промучался весь день
Snusnumrik писал(а):Ес!!! все установилось с помощью и под чутким руководством девушки с ником Незнайка, за что ей больше человеческое спасибо!
Vika-Viktoria писал(а):Удачи Вам в изучении! Я заканчиваю курс по английскому, в комплексе с другими источниками для изучения (книжки, тексты для перевода, пр. программы) есть большой прогресс!
kornel писал(а):Попробуйте сходить сюда /http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928046/. Хорошая полная инструкция по установке программы. Я брала именно отсюда, установила без проблем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки