Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
*Солнечная* писал(а) 22 сен 2012, 15:05:Или подскажите аналог Grammar in use для изучения испанского!
molot писал(а) 23 сен 2012, 17:06:На hispanistas.ru полно учебников по грамматике на любой вкус
andrey024 писал(а) 19 окт 2012, 10:01:Кто-нибудь пробовал учить испанский по программе Rosetta stone?
orlando писал(а) 04 ноя 2012, 09:43:Я уже писала, что начала учить испанский в YouTube в английской версии. До этого провела мучительную работу по поиску подходящей структуры. И в вот набрела. Подход абсолютно правильный. Рассматриваются несколько основных понятий: хорошо- плохо, а также глаголы иметь- хотеть. На них постепенно нанизываются грамматические формы и расширяется лексика. Есть некоторая неспешность, но меня это нисколько не смущает. В любом случае, крайне доступно и все понятно. Ещё раз повторяю, эти занятия проходят на английском.
orlando писал(а) 21 ноя 2012, 02:02:aviatraveler
Здесь микс, но Вы можете выбрать по вкусу. Я выбрала голубое поле. Начните с первого урока (bueno - malo) потом лексика и грамматика расширяется. Удачи в образовании
http://m.youtube.com/#/results?q=learn%20spanish
*Солнечная* писал(а) 22 сен 2012, 15:05:Достаточно ли будет на начальном этапе приобрести:
- espanol en vivo
*Солнечная* писал(а) 22 сен 2012, 15:05:Или подскажите аналог Grammar in use для изучения испанского!
XMember писал(а) 24 окт 2012, 10:52:andrey024 писал(а) 19 окт 2012, 10:01:Кто-нибудь пробовал учить испанский по программе Rosetta stone?
У меня на работе человек учил. Много чего понимать начал, но строить предложения и разговарить не особо получалось у него.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки