Самостоятельное изучение испанского

Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально

Re: Самостоятельное изучение испанского

Сообщение Reten » 14 авг 2020, 16:41

Reutovaekaterina писал(а) 20 май 2020, 15:22:Ищу людей, которым интересно изучение Испанского языка, так-же, как и мне, давайте общаться и вместе искать подходящие курсы)?

Можете попробовать приложения Speaky и Tandem
Reten
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение roman21051993 » 27 сен 2020, 12:54

Привет, вы нашли ешко испанский для средного уровня ?
roman21051993
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение policiadelibertad » 25 янв 2022, 21:21

а мне больше нравиться классический учебник А.В Чичина ,который так и называется " учебник испанского языка" Лексики правда многовато , к объему привыкнуть надо,но в остальном учебник почти идеален. По нему и учил. Как говорила наша испанка учебник в зубы ноги в руки и в Каракас.
И язык подучите, и настоящий гаспачо попробуете( второе по ее мнению и являлось основной причиной поездки туда.)
policiadelibertad
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Hispano » 22 апр 2022, 15:49

для произношения подойдут видео-уроки на youtube
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение Ослик Иа » 25 апр 2022, 13:09

Hispano писал(а) 22 апр 2022, 15:49:для произношения подойдут видео-уроки на youtube

Только надо обращать внимание, какой там говор.

У меня в своё время первые поездки в Испанию были в Барселону и Мадрид. В Барселоне для большинства местных кастильский - не родной язык, а в каталанском произношение чёткое, потому они и на кастильском говорят чётко; а уж как чётко и красиво говорят в Мадриде! После этого мне было очень трудно в Эстремадуре. А потом мы поехали в Андалусию - это вообще был шок. И не только у меня: мы с женой гуляли по набережной в Кадисе, и к нам подошли три девушки, услышав русскую речь. Оказалось, что это студентки из Иркутска, только что (прямо в тот день с утра!) приехавшие в местный университет по обмену. Они были в полном шоке: у себя в Иркутске они были отличницами по испанскому (почему и были посланы в Испанию!), но они не смогли объясниться с таксистом в аэропорту, показывали ему адрес на бумажке; потом с квартирной хозяйкой объяснялись тоже жестами и показывая переписку по бронированию; а в университет их не пустили, и они не поняли почему (я им объяснил, что праздник какой-то был).
А есть ещё аргентинский или кубинский говор (происходящие в основном как раз от андалусийского), и др.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 32

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоИностранные языки

Включить мобильный стиль