веЩать конечно нужно,подойди например к шкафу и начни"Mi querido armario,lo que quiero decirte... pero ten cuidado tus padres pueden llamar a un siquiatraVESPA писал(а) 02 окт 2011, 09:57:Стоит ли дома вещать на разные вещи надписи на испанском?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
веЩать конечно нужно,подойди например к шкафу и начни"Mi querido armario,lo que quiero decirte... pero ten cuidado tus padres pueden llamar a un siquiatraVESPA писал(а) 02 окт 2011, 09:57:Стоит ли дома вещать на разные вещи надписи на испанском?
ru.livemocha.com так же для владеющих английскимЛариса Мягкова писал(а) 14 фев 2012, 15:41:А для тех, кто владеет английским, великолепный сайт spanishdict.com.
VESPA писал(а) 02 окт 2011, 09:57:Добрый всем день!
Давно хотел начать изучение испанского. Почитал немного форум нашел массу полезного. Но очень хочется создать такую тему, где будет ясно написано, с чего стоит начать изучение. Вот я в испанском "0", знаю пару фраз и все. С чего мне начать? Понятно, что с алфавита, произношения букв и т.д. Может есть у кого-то ссылки на интернет сайты с разговорниками и пр.? Также интересует как можно быстрее его изучить? Стоит ли дома вещать на разные вещи надписи на испанском? Или может еще кто что подскажет!
Заранее благодарю всех за ответы!
VESPA писал(а) 02 окт 2011, 22:47:http://1-88.ru - вот неплохой сервис для изучения испанского языка Мне понравился, целый день там ошивался голова кругом
pups писал(а) 02 окт 2011, 16:39:
А можно в личку источник? Не могу ее найти по Франку... на испанском вообще не так много интересного по этому методу...
Ksyusha писал(а) 27 фев 2012, 21:52:VESPA писал(а) 02 окт 2011, 09:57:Добрый всем день!
Давно хотел начать изучение испанского. Почитал немного форум нашел массу полезного. Но очень хочется создать такую тему, где будет ясно написано, с чего стоит начать изучение. Вот я в испанском "0", знаю пару фраз и все. С чего мне начать? Понятно, что с алфавита, произношения букв и т.д. Может есть у кого-то ссылки на интернет сайты с разговорниками и пр.? Также интересует как можно быстрее его изучить? Стоит ли дома вещать на разные вещи надписи на испанском? Или может еще кто что подскажет!
Заранее благодарю всех за ответы!
Самому учить испан. язык сложно и неэффективно. Мы с мужем пробовали, потом пошли на курсы, потом наняли репетитора. А потом и в Испанию поехали на курсы. Чего и Вам желаю. И англ. я также в языковой среде учила - в США и на Мальте.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки