Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
+1. Аналогично, и уже лет 35. И чем дальше, тем больше не понимаю, как можно его "выучить", уже будучи взрослым, за год-два, не имея вдолбленной в школе подосновы, пройдя какие-то там курсы или наняв репетитора...maori55 писал(а):Мой выбор-учить английский.Я его учу уже лет 10.Первые восемь лет обучения проживал в одной из англоязычных стран.До сих пор учу.Читаю книги.Смотрю фильмы.Кстати прикольно смотреть например голливудские фильмы без дубляжа или перевода.
Крайне редко приходится общаться с иностранцами, практически вообще не приходится. Нафиг мне с ними общаться? Не хочу я с ними общаться. :mrgreen:maori55 писал(а):Всё правильно.
В Вашем случае я так понял,раз Вы живёте в Тайланде и как говорите 95% общаетесь на тайском смею предположить,что этому обязывает Вас количество времени, траченное Вами, при общении.То есть Вы в основном общаетесь с тайцами.Неважно,связанно ли это с Вашей работой в чисто тайской компании или может Вы играете в гольф с ними целыми днями...То есть всё верно.Тайский Вам необходимо конечно знать.
Однако я глубоко сомневаюсь,что вы общаетесь с иностранцами в Тайланде на тайском.Если конечно этому есть применение.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки