Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а):Согласен с Грантом на 100% - это большое удовольствие говорить и все понимать на языке страны пребывания. А с практической точки зрения - если Вы деньги платите, то это их проблема как они Вас поймут.
1.Английский - свободно.
2. Арабский свободно, правда писать стал плохо - практики нет.
3. По десятку слов на французском, немецком, испанском и итальянском, турецком. Знаю 3 слова по-эстонски, но зато какие!
Tere, vana kere - Здравствуй старый разъебай.
Yerrois писал(а):Немецкий и французский - родные языки
Английский - очень хорошее знание британского английского
Русский - поверхностное знание
Мат - также
Lingvomanyak писал(а):ибо письменность Деванагари - это пиздец
Елена 58 писал(а):Pups писал Знаю 3 слова по-эстонски, но зато какие!
Tere, vana kere - Здравствуй старый разъебай.
Дословно по эстонски - здраствуй, старое корыто...
По поводу расширения знаний по эстонски - можно
ко мне. Уровень определила инспекция по языку -
она у нас как сортировочная станция - высшая ступень.
AlexMF писал(а):Зато по тайскому получил диплом Министерства образования Таиланда:
- сочинение, описание схем, таблиц, графиков письменно - п.6 (шестилетнее тайское образование)
- понимание на слух (речь, диалекты, песни, распознавание стихотворных размеров, знание истории, культуры, основы королевской лексики и т.д.) - м.3 (программа 9-ти лет тайской средней школы)
- чтение (скорость, сложность лексики (повседневная, официальная, буддийская, королевская), знание истории, культуры, политики, экономики) - м.6 (12 лет, уровень полной средней школы)
- устная речь (диалоги, беседы на тайские темы: история, культура, политика, экономика, повседневная жизнь, межкультурные коммуникации, социальные проблемы, проблемы окружающей среды и т.д.) - м.6 (12 лет, полное среднее образование).
Rytta писал(а):А подскажите, какой иностранный язык после английского является вторым международным?
MATILDA писал(а):Rytta писал(а):А подскажите, какой иностранный язык после английского является вторым международным?
Выбирайте))) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50596
Grant писал(а):КВМ писал(а):О как. А почему обязаны ? .
Обязаны в хорошем смысле, для собственного удовольствия.
Те кто этого удовольствия не понимает - не обязаны.
lzp писал(а):Из-за испанского у меня в Испании куча проблем. Меня не пускают ни в одно приличное место, даже неприличное. Потому что все думают, что русский, говорит свободно, значит живет здесь, значит говно.
lzp писал(а): Из-за испанского у меня в Испании куча проблем. Меня не пускают ни в одно приличное место, даже неприличное. Потому что все думают, что русский, говорит свободно, значит живет здесь, значит говно. И от общения с этими клоунами никакого удовольствия не возникает.
Alex_ka писал(а):Никакое это не пузо. И не корыто. Скорее, туловище и вообще, остов. Так что по смыслу перевод Pups'а наиболее точен. Кстати, перевод sworde на иврит совсем не годится: Закен дафук - это ёбаный старик, а здесь, скорее ёбнутый.
wasilisa писал(а):Немецкий- свободный, англиский- разговорный, татарский- только начала учить.
Курсов в Москве и не Москве миллион. Английский в ITEC учила, а тараский- в Татарском культурном центр г.Москвы,т.к. не нашла репетитора.
и не ёбнутый , а скорее ебанутый ...
AlexMF писал(а):Эт смотря где. В России и русского хватает. А в той же Италии, Франции, Германии, Бразилии, Аргентине, Мексике и пр. и английский не поможет.
AlexMF писал(а):Эт смотря где. В России и русского хватает. А в той же Италии, Франции, Германии, Бразилии, Аргентине, Мексике и пр. и английский не поможет.
listat писал(а):в Италии говорят норм на английском кстати в том же Милано.
SAPSAN0 писал(а):Вот и я тоже язык жестов в совершенстве. Спик инглиш бат э литл.
Заинтересовал такого рода вопрос - где и главное как лучше изучать иностранные языки? Конечно понятно что самое лучшее в языковой среде носителя языка, а в России, кто как обучался (школа, институт, языковые программы и тп.) Я вот школа - 0, институт - 0 (экзамен сдавал на чистом русском, ну правильно Амеры и Бриты в Ирак вторглись и тут студента понесло - вообщем сошлись во мнение, что язык агрессора учить не стоит - молодец ОТЛ.)
Кто нибудь сам выучил без курсов или это нереально?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки