Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
welta писал(а) 18 мар 2012, 08:46:Я была на Мальте и была в Англии. Мне больше понравилось изучение английского в Англии. На Мальте я была в школе Link, она недорогая школа и небольшая, жила я в семье и была очень довольна и питанием и условиями проживания. Найдите Acara (это гид по Мальте) она может вам помочь и со школой и с жильем и цены она предлагает иногда дешевле, чем у самой школы. В Англии я училась в Europa-school в Bournemouth. Это 2 ч езды от Лондона возле моря. Место просто отличное и жизнь дешевле, чем в Лондоне. Я еду туда уже 3 раз и уже на 4 месяца. Они сейчас дали скидку 20% от их прайса, у меня есть карта и я могу дать ей воспользоваться, если кому-то надо. С жильем тоже могу подсказать.
orlando писал(а) 19 мар 2012, 22:26:Ваша дочка может говорить на русском? Сомневаюсь. А Вы хотите учить ребенка, не достигшего полутора годов. Боюсь, Вы опоздали. Надо было сразу же после родов к языкам приучать.
Kauri писал(а) 22 мар 2012, 15:15:Не знаю, у нас и в принимающих семьях с детьми живут (например, хозяева живут наверху, а весь нижний этаж отдан семье). Плюсы - общение по-английски (если захочется - поднимаетесь к ним), плюсы - независимость( относительная, так как только спальни и ванная/туалет раздельные)
Минусы- кухня-то всё-равно общая!))))
А по ценам по учебе - - не могу ориентироваться в рублях, но точно знаю, что дешевле, чем в Англии
Адина Хамзина писал(а) 22 мар 2012, 16:19:Спасибо! Я просто не предполагала, что семьи согласны на такое совместное проживание. но тут еще муж у меня не жеалет жить с "хозяевами", если можно так выразиться.
Адина Хамзина писал(а) 17 мар 2012, 21:06:Уважаемые форумчане, здравствуйте! Наша семья ( я, муж и маленькая дочка 1,3 года) планируем изучать английский язык за рубежом.
Адина Хамзина писал(а) 17 мар 2012, 21:06:Уважаемые форумчане, здравствуйте! Наша семья ( я, муж и маленькая дочка 1,3 года) планируем изучать английский язык за рубежом.
У мужа уровень Full Beginner (в школе изучал французский язык), у меня примерно Pre-Intermediate. Нас интересуют стандартные долгосрочные языковые программы - от 9 месяцев и более. Желаемая страна курсов пока точно не была определена, нам нужно, чтобы недорого и достаточно эффективно. Хотелось бы чтобы помогли советом! Изначально наш выбор пал сначала на Мальту, т.к. недорого и страна теплая с морем. Но, честно говоря, выходит все равно очень дорого, это если брать 32-недельные курсы с проживанием в резиденции, то вместе с едой, обучением и визами обходиться где-то примерно в 800 тысяч рублей минимум. А мы хотели бы уместиться в 300-400 тыс.руб. Скажите, реально ли это?
Еще подскажите пожалуйста, возможно ли на Мальте самостоятельно снимать комнату, квартиру? нам не нужны особые условия: минимум мебели, готовить я хочу сама, тем более люблю и умею это делать. И какая примерная стоимость в месяц?
Также нам важно, чтобы не было огромного количества туристов и молодежи , чтобы тихо, спокойно. нас не интересует ночная жизнь, только пляж и культурные достопримечательности.
Была бы очень благодарна, если бы также кто-то порекомендовал другую страну для обучения. Лично я очень хотела бы обучаться в Великобритании, но думаю, наверное, что это весьма недешево.
yaha72 писал(а) 06 июн 2012, 10:36:Я в апреле долго искал школу на Мальте, в итоге через мальтийское агентство нашел следующее:
Период обучения 29.10.2012 - 29.04.2013 - 16 недель (30 ур/нед) интенсив+8 недель (30 ур/нед)+апартаменты+авиабилеты Москва-Мальта-Москва+трансфер=5580 евро, что составляет менее 220 т.руб. Будут вопросы, пишите.
Васильманн добрый день!!Можно ссылочку школы,агенства по изучать- интересует очень Мальта,в следующем году хочу дочь отправить.
АсяМальта писал(а) 07 сен 2012, 09:25:Здравствуйте, планирую в декабре на 4 недели поехать на Мальту потренировать английский. Подскажите у кого был опыт проживания на Мальте, как снять квартиру там? Может быть контакты агенства подскажите или прямые контакты у кого можно арендовать.
У мужа уровень Full Beginner (в школе изучал французский язык), у меня примерно Pre-Intermediate. Нас интересуют стандартные долгосрочные языковые программы - от 9 месяцев и более. Желаемая страна курсов пока точно не была определена, нам нужно, чтобы недорого и достаточно эффективно. Хотелось бы чтобы помогли советом! Изначально наш выбор пал сначала на Мальту, т.к. недорого и страна теплая с морем. Но, честно говоря, выходит все равно очень дорого, это если брать 32-недельные курсы с проживанием в резиденции, то вместе с едой, обучением и визами обходиться где-то примерно в 800 тысяч рублей минимум. А мы хотели бы уместиться в 300-400 тыс.руб. Скажите, реально ли это?
Еще подскажите пожалуйста, возможно ли на Мальте самостоятельно снимать комнату, квартиру? нам не нужны особые условия: минимум мебели, готовить я хочу сама, тем более люблю и умею это делать. И какая примерная стоимость в месяц?
Также нам важно, чтобы не было огромного количества туристов и молодежи , чтобы тихо, спокойно. нас не интересует ночная жизнь, только пляж и культурные достопримечательности.
Была бы очень благодарна, если бы также кто-то порекомендовал другую страну для обучения. Лично я очень хотела бы обучаться в Великобритании, но думаю, наверное, что это весьма недешево.
michal писал(а) 15 янв 2014, 12:53:А кто-нибудь ездил летом изучать английский на Кипр? Я с женой и двумя детьми 5 и 12 лет хотим поехать летом отдохнуть на Кипр, чтобы дети там походили на курсы и поучили английский. Кто какие школы или лагеря может подсказать? Возможно, что мы с женой поучились бы тоже.
AndrePetr писал(а) 08 фев 2014, 12:15:michal писал(а) 15 янв 2014, 12:53:А кто-нибудь ездил летом изучать английский на Кипр? Я с женой и двумя детьми 5 и 12 лет хотим поехать летом отдохнуть на Кипр, чтобы дети там походили на курсы и поучили английский. Кто какие школы или лагеря может подсказать? Возможно, что мы с женой поучились бы тоже.
ТОже собираюсь на Кипр, был уже на Мальте хочется нового experience. Буду следить за веткой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки