Изучение английского языка с семьей. Посоветуйте!

Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Изучение английского языка с семьей. Посоветуйте!

Сообщение Адина Хамзина » 17 мар 2012, 21:06

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Наша семья ( я, муж и маленькая дочка 1,3 года) планируем изучать английский язык за рубежом.
У мужа уровень Full Beginner (в школе изучал французский язык), у меня примерно Pre-Intermediate. Нас интересуют стандартные долгосрочные языковые программы - от 9 месяцев и более. Желаемая страна курсов пока точно не была определена, нам нужно, чтобы недорого и достаточно эффективно. Хотелось бы чтобы помогли советом! Изначально наш выбор пал сначала на Мальту, т.к. недорого и страна теплая с морем. Но, честно говоря, выходит все равно очень дорого, это если брать 32-недельные курсы с проживанием в резиденции, то вместе с едой, обучением и визами обходиться где-то примерно в 800 тысяч рублей минимум. А мы хотели бы уместиться в 300-400 тыс.руб. Скажите, реально ли это?
Еще подскажите пожалуйста, возможно ли на Мальте самостоятельно снимать комнату, квартиру? нам не нужны особые условия: минимум мебели, готовить я хочу сама, тем более люблю и умею это делать. И какая примерная стоимость в месяц?
Также нам важно, чтобы не было огромного количества туристов и молодежи , чтобы тихо, спокойно. нас не интересует ночная жизнь, только пляж и культурные достопримечательности.
Была бы очень благодарна, если бы также кто-то порекомендовал другую страну для обучения. Лично я очень хотела бы обучаться в Великобритании, но думаю, наверное, что это весьма недешево.
Адина Хамзина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1
Обучение английскому языку
Похожие темы

Re: Изучение английского языка с семьей. Посоветуйте!

Сообщение welta » 18 мар 2012, 08:46

Я была на Мальте и была в Англии. Мне больше понравилось изучение английского в Англии. На Мальте я была в школе Link, она недорогая школа и небольшая, жила я в семье и была очень довольна и питанием и условиями проживания. Найдите Acara (это гид по Мальте) она может вам помочь и со школой и с жильем и цены она предлагает иногда дешевле, чем у самой школы. В Англии я училась в Europa-school в Bournemouth. Это 2 ч езды от Лондона возле моря. Место просто отличное и жизнь дешевле, чем в Лондоне. Я еду туда уже 3 раз и уже на 4 месяца. Они сейчас дали скидку 20% от их прайса, у меня есть карта и я могу дать ей воспользоваться, если кому-то надо. С жильем тоже могу подсказать.
welta
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Адина Хамзина » 19 мар 2012, 20:45

welta писал(а) 18 мар 2012, 08:46:Я была на Мальте и была в Англии. Мне больше понравилось изучение английского в Англии. На Мальте я была в школе Link, она недорогая школа и небольшая, жила я в семье и была очень довольна и питанием и условиями проживания. Найдите Acara (это гид по Мальте) она может вам помочь и со школой и с жильем и цены она предлагает иногда дешевле, чем у самой школы. В Англии я училась в Europa-school в Bournemouth. Это 2 ч езды от Лондона возле моря. Место просто отличное и жизнь дешевле, чем в Лондоне. Я еду туда уже 3 раз и уже на 4 месяца. Они сейчас дали скидку 20% от их прайса, у меня есть карта и я могу дать ей воспользоваться, если кому-то надо. С жильем тоже могу подсказать.

Спасибо огромное за отклик! обязательно к вам обратимся за помощью, если все-таки выбор остановим на GB.
Адина Хамзина
новичок

Сообщение orlando » 19 мар 2012, 22:26

Ваша дочка может говорить на русском? Сомневаюсь. А Вы хотите учить ребенка, не достигшего полутора годов. Боюсь, Вы опоздали. Надо было сразу же после родов к языкам приучать.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Адина Хамзина » 22 мар 2012, 15:03

orlando писал(а) 19 мар 2012, 22:26:Ваша дочка может говорить на русском? Сомневаюсь. А Вы хотите учить ребенка, не достигшего полутора годов. Боюсь, Вы опоздали. Надо было сразу же после родов к языкам приучать.

Сколько сарказма-то! Но вы не поняли, язык будем изучать - я и муж, дочка тут не при чем. Дочь я упомянула для полноты картины. мы не можем как раньше проживать в студенческих хостелах по 4-5 человек или принимающих семьях (в которых по-моему изначально не предусмотрено проживание с маленьким ребенком). А уже обстоятельства сподвигнувшие нас на путешествие за рубеж с малышом - это сугубо личное.
Последний раз редактировалось Адина Хамзина 03 апр 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Адина Хамзина
новичок

Сообщение Kauri » 22 мар 2012, 15:15

Не знаю, у нас и в принимающих семьях с детьми живут (например, хозяева живут наверху, а весь нижний этаж отдан семье). Плюсы - общение по-английски (если захочется - поднимаетесь к ним), плюсы - независимость( относительная, так как только спальни и ванная/туалет раздельные)
Минусы- кухня-то всё-равно общая!))))
А по ценам по учебе - - не могу ориентироваться в рублях, но точно знаю, что дешевле, чем в Англии
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Адина Хамзина » 22 мар 2012, 16:19

Kauri писал(а) 22 мар 2012, 15:15:Не знаю, у нас и в принимающих семьях с детьми живут (например, хозяева живут наверху, а весь нижний этаж отдан семье). Плюсы - общение по-английски (если захочется - поднимаетесь к ним), плюсы - независимость( относительная, так как только спальни и ванная/туалет раздельные)
Минусы- кухня-то всё-равно общая!))))
А по ценам по учебе - - не могу ориентироваться в рублях, но точно знаю, что дешевле, чем в Англии

Спасибо! Я просто не предполагала, что семьи согласны на такое совместное проживание. но тут еще муж у меня не жеалет жить с "хозяевами", если можно так выразиться.
Адина Хамзина
новичок

Сообщение Kauri » 23 мар 2012, 08:48

Адина Хамзина писал(а) 22 мар 2012, 16:19:Спасибо! Я просто не предполагала, что семьи согласны на такое совместное проживание. но тут еще муж у меня не жеалет жить с "хозяевами", если можно так выразиться.

А тут вообще нет проблемы - как только находите независимое жилье (или сразу туда въезжаете) - деньги за хоумстей все возвращаются.
Хотя знаю много случаев, когда изначально было желание жить отдельно, но, пожив на хорошем хоумстее, решали там и остаться)))
Если интересно обучение в Новой Зеландии - могу скинуть адрес очень хорошей школы
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Ksyusha » 30 мар 2012, 12:00

Адина Хамзина писал(а) 17 мар 2012, 21:06:Уважаемые форумчане, здравствуйте! Наша семья ( я, муж и маленькая дочка 1,3 года) планируем изучать английский язык за рубежом.

Здравствуйте.
Сразу хотела посоветовать Вам Мальту , потому что и по уровню для начинающих это хорошее место, и климат хороший, и цены уж точно ниже, чем во всех англоговорящих странах.
А как вы с дочкой поступите? Няню будете искать? Вам же надо будет ходить в школу каждый день...
Таких маленьких даже наверно в сады не берут, да я про них ничего и не знаю...
Ksyusha
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Васильманн » 09 май 2012, 09:58

Адина Хамзина писал(а) 17 мар 2012, 21:06:Уважаемые форумчане, здравствуйте! Наша семья ( я, муж и маленькая дочка 1,3 года) планируем изучать английский язык за рубежом.
У мужа уровень Full Beginner (в школе изучал французский язык), у меня примерно Pre-Intermediate. Нас интересуют стандартные долгосрочные языковые программы - от 9 месяцев и более. Желаемая страна курсов пока точно не была определена, нам нужно, чтобы недорого и достаточно эффективно. Хотелось бы чтобы помогли советом! Изначально наш выбор пал сначала на Мальту, т.к. недорого и страна теплая с морем. Но, честно говоря, выходит все равно очень дорого, это если брать 32-недельные курсы с проживанием в резиденции, то вместе с едой, обучением и визами обходиться где-то примерно в 800 тысяч рублей минимум. А мы хотели бы уместиться в 300-400 тыс.руб. Скажите, реально ли это?
Еще подскажите пожалуйста, возможно ли на Мальте самостоятельно снимать комнату, квартиру? нам не нужны особые условия: минимум мебели, готовить я хочу сама, тем более люблю и умею это делать. И какая примерная стоимость в месяц?
Также нам важно, чтобы не было огромного количества туристов и молодежи , чтобы тихо, спокойно. нас не интересует ночная жизнь, только пляж и культурные достопримечательности.
Была бы очень благодарна, если бы также кто-то порекомендовал другую страну для обучения. Лично я очень хотела бы обучаться в Великобритании, но думаю, наверное, что это весьма недешево.

Я в апреле долго искал школу на Мальте, в итоге через мальтийское агентство нашел следующее:
Период обучения 29.10.2012 - 29.04.2013 - 16 недель (30 ур/нед) интенсив+8 недель (30 ур/нед)+апартаменты+авиабилеты Москва-Мальта-Москва+трансфер=5580 евро, что составляет менее 220 т.руб. Будут вопросы, пишите.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение yaha72 » 06 июн 2012, 10:36

Я в апреле долго искал школу на Мальте, в итоге через мальтийское агентство нашел следующее:
Период обучения 29.10.2012 - 29.04.2013 - 16 недель (30 ур/нед) интенсив+8 недель (30 ур/нед)+апартаменты+авиабилеты Москва-Мальта-Москва+трансфер=5580 евро, что составляет менее 220 т.руб. Будут вопросы, пишите.
Васильманн добрый день!!Можно ссылочку школы,агенства по изучать- интересует очень Мальта,в следующем году хочу дочь отправить.
yaha72
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение Васильманн » 06 июн 2012, 12:45

yaha72 писал(а) 06 июн 2012, 10:36:Я в апреле долго искал школу на Мальте, в итоге через мальтийское агентство нашел следующее:
Васильманн добрый день!!Можно ссылочку школы,агенства по изучать- интересует очень Мальта,в следующем году хочу дочь отправить.

Написал в личку.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение АсяМальта » 07 сен 2012, 09:25

Здравствуйте, планирую в декабре на 4 недели поехать на Мальту потренировать английский. Подскажите у кого был опыт проживания на Мальте, как снять квартиру там? Может быть контакты агенства подскажите или прямые контакты у кого можно арендовать.
АсяМальта
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Васильманн » 07 сен 2012, 12:40

АсяМальта писал(а) 07 сен 2012, 09:25:Здравствуйте, планирую в декабре на 4 недели поехать на Мальту потренировать английский. Подскажите у кого был опыт проживания на Мальте, как снять квартиру там? Может быть контакты агенства подскажите или прямые контакты у кого можно арендовать.

Попробуйте здесь поискать: maltapark.com. Сам не был, но скоро поеду.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение Ksyusha » 18 ноя 2012, 00:14

Период обучения 29.10.2012 - 29.04.2013 - 16 недель (30 ур/нед) интенсив+8 недель (30 ур/нед)+апартаменты+авиабилеты Москва-Мальта-Москва+трансфер=5580 евро, что составляет менее 220 т.руб. Будут вопросы, пишите.[/quote]

Я 10го ноября отправила девочку в школу на Мальту на полгода. Обучение стоило 4500+450е билет. Итого порядка 5000е полный пакет. Но она брала индивидуальную комнату в апартаменте, а это на 100 евро в нед. дороже. А так бы вообще платила на 2000 евро меньше.
Ksyusha
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 2

Сообщение timur382 » 17 янв 2013, 15:05

Здравствуйте, Адина
У меня скоро возникнет похожая ситуация, хотел узнать Вы в итоге куда поехали/собираетесь?
timur382
новичок

Сообщение Yanochka2013 » 02 янв 2014, 16:31

Я хотела в прошлом году тоже на Мальту ехать, но к сожалению, не смогла успеть по датам заезда. Мне порекомендовали поехать в Фетхие, в IM Academy, у меня был начальный уровень и жила я с английчанами с семье. Я жила с семейной парой, у них дома даже бассейн был. А днем я занималась с носителями языка в академии,плюс после занятий мы ездили с англичанами на все экскурсии и на море плавать. Мне очень понравилоась, я собираюсь опять ехать, и планирую там проходить подготовку для сдачи кэмбриджского экзамена.
Yanochka2013
новичок

Сообщение Yanochka2013 » 04 янв 2014, 02:08

Вы правы, я теперь рада что туда не поехала, а поехала в Фетхие в Академию английского языка, ребята там классные были.
Yanochka2013
новичок

Сообщение michal » 15 янв 2014, 12:53

А кто-нибудь ездил летом изучать английский на Кипр? Я с женой и двумя детьми 5 и 12 лет хотим поехать летом отдохнуть на Кипр, чтобы дети там походили на курсы и поучили английский. Кто какие школы или лагеря может подсказать? Возможно, что мы с женой поучились бы тоже.
michal
новичок

Сообщение Yanochka2013 » 15 янв 2014, 14:52

На Кипре не вкурсе, я была в Турции на берегу моря в Академии http://дурашка подзалупная/id238515179
Yanochka2013
новичок

Сообщение Studybookers » 16 янв 2014, 12:02

Михал, добрый день!
Могу посоветовать вариант школы Malvern House в Лимассоле.В этой школе школе есть вариант занятий для детей от 6 (но 5-х они тоже возьмут) до 15 лет и для взрослых в одно и тоже время дня (20-25 ур в неделю на выбор). Т е никто никого не будет ждать после занятий. Также школа предлагает размещение в апартаментах и отелях по специальным ценам.
Studybookers
полноправный участник

Сообщение michal » 20 янв 2014, 14:59

Спасибо за ответ, но в Турции мне кажется сомнительным изучать английский)
Возможно, мы бы и на Мальту поехали, в принципе тоже самое, наверное, по деньгам и по сути (тоже остров, тоже по английски говорят). Подскажите какую-ниюудь конкретную школу для моего случая, если кто был
michal
новичок

Сообщение Yanochka2013 » 29 янв 2014, 00:20

Yanochka2013
новичок

Сообщение Olikocha » 07 фев 2014, 00:02

У меня друг ездил с ребенком на Мальту, изучали там английский язык в школе Inlingua School of Languages. Все очень понравилось. Но удивило то, что обучение в школе можно заказать было прямо на месте. Возможно, был не сезон. Летом там очень активно народ учится и отдыхает.
Olikocha
новичок

Сообщение AndrePetr » 08 фев 2014, 12:11

Ездил на Мальту, учился английскому, специально потратил время, что бы посмотреть в живую на школы, которые предлагают в РФ. Общее впечатление - они одинаковые. Единственное, что не понравилось, это район Пачевиль. уда отправлять ребенка с группой, это очень смелое решение. Надо очень сильно доверять ребенку и руководителю группы. Райончик очень сильно переполнен мужскими клубами и развлекухой, мне больше понравилось в Слиме. Спокойный мальтийский городок, там две школы Инлингва, где я учился и IELS, буквально через улицу. Может там и скучно, но уж точно спокойнее и за ребенка и за кредитную карту. Ездил от компании go-and-learn, у них есть варианты и для полного туристического обслуживания и для самостоятельного туриста. Мне заказали самолет, оформили визу и посоветовали с отелем, я ехал с семьей поэтому не стал ничего искать на месте. В целом остался доволен, было небольшое раздолбайство со стороны мальтийцев, но такой уж они народ, за то командир самолета женщина, посадила самолетик идеально!
AndrePetr
новичок

Сообщение AndrePetr » 08 фев 2014, 12:15

michal писал(а) 15 янв 2014, 12:53:А кто-нибудь ездил летом изучать английский на Кипр? Я с женой и двумя детьми 5 и 12 лет хотим поехать летом отдохнуть на Кипр, чтобы дети там походили на курсы и поучили английский. Кто какие школы или лагеря может подсказать? Возможно, что мы с женой поучились бы тоже.

ТОже собираюсь на Кипр, был уже на Мальте хочется нового experience. Буду следить за веткой.
AndrePetr
новичок

Сообщение michal » 10 фев 2014, 18:42

AndrePetr писал(а) 08 фев 2014, 12:15:
michal писал(а) 15 янв 2014, 12:53:А кто-нибудь ездил летом изучать английский на Кипр? Я с женой и двумя детьми 5 и 12 лет хотим поехать летом отдохнуть на Кипр, чтобы дети там походили на курсы и поучили английский. Кто какие школы или лагеря может подсказать? Возможно, что мы с женой поучились бы тоже.

ТОже собираюсь на Кипр, был уже на Мальте хочется нового experience. Буду следить за веткой.

Ну вообщем решили мы все таки на Кипр с семьей. Зашел на сайт агенства studybookers.ru, посмотрел школу http://www.studybookers.ru/schools/48, которую Екатерина 911 тут советовала. В принципе меня подход устроил.Главное, ехать никуда не надо, я имею ввиду в офис, что для меня важно и удобно, т к я не из Москвы.Написал им, позадавал вопросы. За услуги берут всего 4000 с человека.Пока только детей забронировал. Если все таки с женой тоже решим учиться, то они обещают сделать скидку.Не уверен, что буду брать проживание от школы, пока ищу апартаменты сам. Уже прислали счет за курсы для детей прямо от школы, сейчас с женой еще порешаем по поводу нас и сделаю тогда оплату. Я так понял на Кипр визу не надо, там какая то форма просто на сайте кон-ва заполняется и все. Хотя вроде, если шенген есть, то можно вообще не суетиться.
michal
новичок

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоИностранные языки

Включить мобильный стиль