Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Майя08 писал(а) 10 май 2012, 04:38:Съездила в отпуск самостоятельно и поняла, что знание иностранного языка значительно упростят жизнь.
columbus_123 писал(а) 10 май 2012, 05:38:Я говорю свободно по-английски, но моя жизнь от этого проще не стала.
Майя08 писал(а) 10 май 2012, 04:38:Здравствуйте!Думаю,что моя история,как я пришла к мысли изучения английского языка банальна...Съездила в отпуск самостоятельно и поняла,что знание иностранного языка значительно упростят жизнь...так вот у меня вопрос: как лучше учить? сразу хочу предупредить:так как я живу практически в глухомани,то ни о какой речи изучения английского на курсах и речи быть не может...тем более у меня маленький ребенок...Хотела бы найти собеседника на английском...только не знаю,где ...может,кто-то подскажет? или какой-либо сайт с полезной информацией по изучению языка (только ,чтобы было доступно....желательно,с заданиями))).всех откликнувшихся зараннее благодарю)
Colt писал(а) 10 май 2012, 18:15:Чтобы говорить на иностранном надо говорить. Никакие сайты тут не помогут. Писать и читать может Вы и научитесь. Вы же в поездке не станете переписываться с собеседником, с портье например.
White Kirin писал(а) 11 май 2012, 05:11:Можно завести друзей по переписке и общаться с ними в скайпе
Майя08 писал(а) 10 май 2012, 04:38:так как я живу практически в глухомани
Maytreya писал(а) 14 ноя 2012, 17:28:Я давно преподаю иностранные языки и могу из опыта сказать, чтобы выучить язык самостоятельно, нужно обладать огромным талантом и усидчивостью. Нужен кто-то, кто бы регулярно спрашивал, отвечал на Ваши вопросы и контролировал. А скайп, фильмы с субтитрами и интернет ресурсы - это все в дополнение.
Аладьин писал(а) 24 янв 2013, 13:31:Но с ним я занимался чисто speaking, потому с этим делом стало гораздо лучше, а читаю и пишу как дите трехлетнее. В общем, идея такая: с ним взять раз в неделю и нанять еще одного препода, с которых заниматься фундаментально. Как считаете, друзья, не бред это?
lubitelj писал(а) 24 янв 2013, 13:53:Странно немного, для разговорного один учитель - носитель (он что, грамматики не знает, чтобы подтянуть?), для фундаментального изучения - другой (он, что языка не знает, чтобы разговорный подтянуть?)
И что значит - занимаюсь много лет, стало лучше с разговорным? Должно уже быть великолепно!
"А ты по образованию кто?" Оказалось разнорабочий из Америки, без высшего образования, похоже, что и с незаконченным средним. Спрашиваю: "А как же ты обучать собрался?" А он мне гордо в ответ: "А в чем проблема? Я же Носитель."
ДимаБ писал(а) 03 апр 2013, 23:28: в языковых школах,в которых преподают носители, у них спрашивают диплом.
travellerша писал(а) 04 апр 2013, 00:03:ДимаБ писал(а) 03 апр 2013, 23:28: в языковых школах,в которых преподают носители, у них спрашивают диплом.
названиями школ не поделитесь, где носители-филологи работают. Знаю одного бывшего рабочего, другого бывшего кока.
Профессиональные преподы сюда практически не едут, предпочитают Корею, Саудовскую Аравию и прочий арабский мир, Китай.
А наших российских преподавателей с CELTA уже немерено, да и с DELTA встречаются. И учат языку они лучше любого канадского повара
Аладьин писал(а) 04 апр 2013, 11:07:На примере моих приятелей могу сказать, что один математик, а другой историк. Работали учителями в Москве. А вот филологов не встречал.
Аладьин писал(а) 04 апр 2013, 11:07: обсуждали школы английского языка. Так вот, его мнение- там очень низкий уровень обучения. И полный обман с уровнями. Последнее не удивляет, так как курс за три месяца- это полный бред.
travellerша писал(а) 04 апр 2013, 22:25:А поподробнее про школы, где за 3 месяца учат, можно?
travellerша писал(а) 06 апр 2013, 13:54:А уж частным образом мало кто меньше 1200-1500 за час берут если с выездом:lol:
Может, скинете контакты в личку.
Аладьин писал(а) 06 апр 2013, 16:53:С выездом обычная цена- тысяча за академчас. Больше уже развод.
travellerша писал(а) 06 апр 2013, 17:44:Аладьин писал(а) 06 апр 2013, 16:53:С выездом обычная цена- тысяча за академчас. Больше уже развод.
У меня совсем другие сведения
Аладьин писал(а) 06 апр 2013, 18:12:Да ладно вам, я же плачу. И другие платят. На экспат.ру из желающих будет очередь. Просто зайдите и проверьте мои слова.
travellerша писал(а) 06 апр 2013, 19:05:Вы платите, а я получаю, не сходя с дивана. Правда училась я много.
На экспате профессиональные преподы не размещаются, западло это. Хорошие преподаватели - это когда из уст в уста.
радиатор писал(а) 09 апр 2013, 15:41: Щеголяют своей грамматикой и требуют носителей какого то "литературного" языка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки