Обучение в Европе

Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Обучение в Европе

Сообщение YaniQ » 23 янв 2006, 13:46

Всем привет!
Посоветуйте, plz, какую страну и школу выбрать для прохождения языковой практики(английский\испанский)- бюджетные варианты. Меня интересует вариант из серии "подтяни язык и подзаработай денег, легально" )))
...if you want to be rich
you've got to be bitch.....
YaniQ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
иностранный язык в москве

Сообщение yevvinoku » 23 янв 2006, 19:28

Приятель, а по тому ли ты адресу обращаешься?
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение YaniQ » 24 янв 2006, 10:02

Я конечно понимаю, что здесь в основном туристы собрались, но мож. есть у кого-нибудь опыт?
YaniQ
новичок

Сообщение Гость » 24 янв 2006, 10:13

А где в Европе можно подтянуть английский, кроме Англии, и Испанский, кроме Испании? Разве только Гибралтар и Мальта?
Гость

Сообщение YaniQ » 24 янв 2006, 10:37

Antipode писал(а):А где в Европе можно подтянуть английский, кроме Англии, и Испанский, кроме Испании? Разве только Гибралтар и Мальта?

Ну знаете ли, не факт!!!
Во многих странах есть английские школы и лагеря( допустим Польша одно время тоже была популярна какое-то время,как студенческие кэмпы), тут вопрос цены стоит.
Ясен пень, что в Англии самая лучшая школа английского языка, но там и цены..... не балуй))

Т.ч. прошу конкретно на вопросы отвечать, а не глумиться )) по поводу и без!
YaniQ
новичок

Сообщение Гость » 24 янв 2006, 11:12

Ну если "подтягивать английский" в Польше, так можно и дома с тем же успехом IMHO
Гость

Сообщение Baraba » 31 янв 2006, 04:16

Antipode писал(а):А где в Европе можно подтянуть английский, кроме Англии, и Испанский, кроме Испании? Разве только Гибралтар и Мальта?

Учитывая особенности пересечения границы Гибралтара гражданами не Евросоюза, к бюджетным этот вариант явно не относиться.

Можно привести еще Ирландию, где английскому учат еще как, но несколько дешевле, чем в той же Англии. В самой Англии можно найти не топовые школы, где можно подтянуть англ.язык. Например, можно попробовать в Nottingham. Или потянуться в Шотландию.

На Мальте есть школы, уже набившие руку на обучающихся из СНГ.

Не знаю на счет Польши, но знание англ.языка в Голландии практически повсеместное, т.ч. учить английскому там должны уметь.
Моя душа там, где я ещё не был...
=
гарантирую скидку вольным путешественникам
Baraba
участник

Отчеты: 1

Сообщение anetka » 11 фев 2006, 13:39

Привет, YaniQ!
Я сейчас тоже озадачена тем же вопросом. В инете много разной информации. Но дешевле получается ехать через EF. Для меня вопрос стоял: Ирландия или Англия. Но испугавшись умереть со скуки в Ирландии, выбрала Англию. Лондон отпадает сразу: безумные цены на всё, 60$ в неделю на метро-это круто. Как варианты: Манчестер или Борнмут. В EF если курс свыше 8 недель, то а/б бесплатно.
Подработать "где-нибудь" проще всего в Ирландии, там очень теплое отношение к студентам. В Англии стажировки при обучении свыше 6 недель.
Дерзайте!
anetka
новичок

Сообщение Kavis » 24 фев 2006, 21:15

А вопрос конечно интересный. Куда бы сьездить, чтоб отдохнуть и заодно английский потренировать? Может еще и с пользой для дела - иномарочку купить недорогую (для себя) или в море купнуться. Чет Англия никак не вдохновляет - дорого, холодно и далеко.
Kavis
новичок

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоИностранные языки

Включить мобильный стиль