Sawat » 10 авг 2008, 23:47
1. Есть несколько програм использующих 25 кадр в качестве обучающей программы. Отличия у них не существенные. На мой взгляд компьютерный курс продвинутей.
2. 25 кадр это не шара по приципу, само по себе куда-то что-то записалось и вдруг заговорил. Надо вкалывать!!! Тоесть напрягаться.
3. Заявленный создателями курса срок овладения 2000 слов - 60 часов, в моем варианте был увеличен до 120 часов, тоесть в два раза больше. Реально за полгода занятий по 1-2, 3 часа в день овладеть 4000 слов. Это факт и опробовано на себе. Да соглашусь, что это значительно дольше.
4. Изучение 4000 слов это еще не изучение разговорной речи, изучение разговорной речи ето завершающий этап, думаю что понадобиться еще полгода.
5. Но если кто-то другими методами занятий с учетом занятий за год освоит разговорную речь с набором слов в 4000, честь ему и хвала.
6. Примущества 25 кадра - независимость обучения, сидишь и учишь дома, на работе, при отдыхе. Относително высокая скорость обучения. Очень хорошая возможность тренировать произношение, так как на завершающем этапе обучения изучаються целые предложения, и на слух и визуально можно повторять.
7. Недостатки - не для всех, а скорее для очень многих не подходит. Нет начального курса.
Относительно Иллоны Давыдовой - смотрел, сейчас после 25 кадра ну уж очень все просто, хотя как начальный курс нормальный.
При изучении иностранных языков есть основной принцып, без труда не выловишь рыбку из пруда, тоесть надо заниматься. Каждый вправе выбирать как, тем более сейчас есть большой выбор.
Я изложил свой опыт и не более.
Кения,Танзания,Иордания,Турция,Египет, Екс СССР