Знатоки фарси, помогите!

Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Знатоки фарси, помогите!

Сообщение maguire » 18 июл 2006, 20:42

Получал я визу в Иран в аэропорту Имама Хомейни. Обратного билета не попросили показать, а он у меня был, но не на 7 а на 8 день в 02-10. Ну, я думаю, ерунда, регистрация за 2,5 часа начнется, как обычно, успею пройти погранконтроль до полуночи. Уж полночь близится…, регистрации все нет. Спрашиваю охранника – когда? В час ночи, говорит, начнется, один рейс только ночью, остальные уже утром, в общем не суетись тут. Что делать? Тут же вспомнились все предостережения о том, что будет, если просрочишь иранскую визу. Прорвался я таки к начальнику границы, показываю ему визу в паспорте, говорю – делай что хочешь, но визу твою я просрочу так или иначе, всего 10 минут осталось. Он серьезно так на меня посмотрел, сказал, чтобы я проходил регистрацию, когда начнется, получал посадочный талон и шел к нему в кабинет. Он скажет, что делать дальше. Итак, иду к нему, он берет паспорт, что-то пишет сверху по кромке визы, отдает паспорт мне и велит мне идти на погранконтроль. Там меня спокойно пропустили и я улетел, но одна мысль меня тревожит: что он там написал? Хочу еще раз в Иран сгонять в скором времени. А вдруг он там написал, что хрен меня в Иран больше пустят когда? И что тогда делать? Знатоки фарси, помогите!

Вот она, эта надпись

Знатоки фарси, помогите!
Последний раз редактировалось maguire 04 авг 2006, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).
maguire
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1
быстро выучить английский

Сообщение maguire » 18 июл 2006, 20:45

черт его знает. фотка никак не встает на место, как ни пробовал, наверное тупой совсем
maguire
активный участник

Сообщение snom » 18 июл 2006, 23:45

Уберите в ссылке на фото знак вопроса после jpg
snom
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39
Отчеты: 7

Видать что-то страшное у вас там написано,

Сообщение Velgard » 03 авг 2006, 16:08

раз альбом в фотофайле запаролен :mrgreen:

Что ж там такое было-то?
Velgard
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Re: Видать что-то страшное у вас там написано,

Сообщение maguire » 04 авг 2006, 08:25

Velgard писал(а):раз альбом в фотофайле запаролен :mrgreen:

Что ж там такое было-то?

Вроде исправил...
maguire
активный участник

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоИностранные языки

Включить мобильный стиль