Berlitz - shit

Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Berlitz - shit

Сообщение Lingvomanyak » 19 июл 2006, 14:42

Настоятельно НЕ рекомендую покупать разговорники Берлиц с кассетами/дисками (сейчас на каждом углу продаются). Покупайте только саму книжку, если не прочитаете - прсто пальцем ткнете в нужную фразу (я так делал в Таиланде когда никто не знал ни слова на инглиш)
А вот почему такая антиреклама. Купил такой разгворник Berlitz нидерландского, он же голландский, с диском. Усиленно тренировал произношение. Когда приехал мой голландский кореш, он слегка восхитился моему знанию голландского, но очень долго ржал когда я ему дал послушать диск. На диске произносит не носитель, а англичанин который, к его чести, весьма сносно говорит по-голландски. Ну нахера учить голландское произношение с английским акцентом, русского будет достаточно!!!!
Единственно могу сказать пару теплых слов об их компьютерном диске "35 языков мира". Игрушка прикольная, но идет только на винде98, еле запустил на винде 2000. ИксПишку игнорирует напрочь, даже не пытайтесь.
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18
быстро выучить английский

Есть для XP

Сообщение Lanna » 04 авг 2006, 06:49

35 языков мира есть и для ХР. Я купила.
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоИностранные языки

Включить мобильный стиль