Ищу пару для изучения испанского.

Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу пару для изучения испанского.

Сообщение Straus » 19 фев 2007, 15:50

Ищу человека с нулевым уровнем, но способного к языкам, что бы заниматься вдвоем с репетитором. Одной выходит дороговато. В районе Павелецкой.
Straus
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Разговорный английский язык

Сообщение AglayaZ » 20 фев 2007, 11:53

А можно поподробнее?

Преподаватель русский или носитель?
Время занятий?
Стоимость?
AglayaZ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Lingvomanyak » 20 фев 2007, 16:31

Смысл учить с нуля с репетитором? Аудиокурсы и самоучители вполне подойдут, тем более для такого простого языка как испанский. Так что поправка "способного к языкам" несколько странновата в данном случае. Если только совсем некуда денег девать
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Straus » 20 фев 2007, 18:52

AglayaZ писал(а):А можно поподробнее?

Преподаватель русский или носитель?
Время занятий?
Стоимость?

Преподаватель русская женщина, прожившая несколько лет в Латинской Америке, сейчас замужем за чилийцем, проф. преподаватель. Время занятий или вечер в будни или выходные. Надо договариваться. Стоимость индивидуального занятия 450 в час, с двох соответственно дешевле.
Смысл учить с нуля с репетитором? Аудиокурсы и самоучители вполне подойдут, тем более для такого простого языка как испанский. Так что поправка "способного к языкам" несколько странновата в данном случае. Если только совсем некуда денег девать

Да в том-то и дело, что сама я учу и у меня неплохо получается. Но учить и говорить это разные вещи. Я боюсь, что приехав в испаноязычную страну слова связать не смогу, после занятий наедине с собой. Надо хоть чуть-чуть практики.
Straus
участник

Страны: 10

Сообщение Embrujo » 25 фев 2007, 04:07

Straus писал(а):

Да в том-то и дело, что сама я учу и у меня неплохо получается. Но учить и говорить это разные вещи. Я боюсь, что приехав в испаноязычную страну слова связать не смогу, после занятий наедине с собой. Надо хоть чуть-чуть практики.

Ненадо боятся если хорошо получается изучать,то в стране заговорите непременно...жизь заставит ....
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5

Сообщение vladimir70 » 01 мар 2007, 12:42

напиши на личку
vladimir70
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 64
Отчеты: 3

Сообщение stasok » 27 июл 2007, 15:57

я учу
Hola amigos

египет.перу.крым
stasok
новичок

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоИностранные языки

Включить мобильный стиль