Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Marishkka писал(а) 25 июл 2013, 15:51:после 4 могу порекомендовать найти поблизости филиал школы English First и идти учиться туда.
yuke писал(а) 02 авг 2013, 18:50:А я вот некоторое время назад работал в EF и могу сказать одно: единственная цель этой школы - выкачивание денег из клиентов. Там такая установка дается на любом уровне, начиная от консультантов на ресепшене и завершая преподавателями. Уж не буду пересказывать здесь содержание еженедельных собраний, но поверьте, что всё именно так и есть. Толку ноль, результата в большинстве случаев никакого нет, зато денег сдирают с учеников будь здоров.
Кстати, справедливости ради, хочу отметить, что именно ДЕТСКИЙ английский там поставлен очень качественно. Но взрослым туда идти учиться не советую никогда.
yuke писал(а) 03 авг 2013, 00:38: они предлагают и то, как они это реализуют, совершенно не соотносится с тем, что нужно студентам и что эти студенты готовы сделать для этого.
Beyzn писал(а) 19 сен 2013, 23:23:Эффективность своего обучения оцениваю как низкую, а эффективность обучения сына как высокую. Наши сравнительные способности к языку считаю примерно равными, и в морально-волевом отношении мы тоже примерно одинаковы имхо. Желание обучаться языку у нас всю дорогу тоже было сравнимое, на троечку: можно, конечно, поучиться, но лучше не надо. Лучше чем-нибудь другим займусь. Он, правда, несколько свободнее себя чувствует по жизни, чем я в его возрасте.
Согласна абсолютно, Ваш опыт только подтвердил мои предположения, поэтому и возникла идея куда-то засунуть ребенка на месяц за границу. Теперь пытаюсь понять как это можно сделать, не будучи миллионером. Существуют ли сейчас такие проекты погружения в языковую среду, курсы для подростков?Beyzn писал(а) 20 сен 2013, 09:53:Думаю, однако, что наиболее благоприятными являются ситуации, когда ребенок поставлен в такую позицию, когда без языка просто не обойтись.
Tolikj писал(а) 07 окт 2013, 19:04:Закачал киндеру приложение ЛингваЛео на телефон – очень понравился, что трафик не ест, упражнения дает по твоему уровню.
big_boss писал(а) 07 окт 2013, 20:51:Tolikj писал(а) 07 окт 2013, 19:04:Закачал киндеру приложение ЛингваЛео на телефон – очень понравился, что трафик не ест, упражнения дает по твоему уровню.
для детей главное внешний вид и тут, да, лео привлекает их внимание. Но вот на платный статус мы пока жадимся) хоть и немного, но все равно что-то останавливает…
Глаголька писал(а) 20 сен 2013, 10:21: возникла идея куда-то засунуть ребенка на месяц за границу. Теперь пытаюсь понять как это можно сделать, не будучи миллионером. Существуют ли сейчас такие проекты погружения в языковую среду, курсы для подростков?
Kauri писал(а) 08 окт 2013, 06:23:Глаголька писал(а) 20 сен 2013, 10:21: возникла идея куда-то засунуть ребенка на месяц за границу. Теперь пытаюсь понять как это можно сделать, не будучи миллионером. Существуют ли сейчас такие проекты погружения в языковую среду, курсы для подростков?
А сколько лет ребенку? Если 11 лет есть (и не страшно отправлять ребенка в Южное полушарие)))) - то могу посоветовать хорошую школу для каникулярной программы.
Если ребенку 8+ лет - то тоже школа подходит (но в этом случае ребенок должен ехать вместе с родителями)
Kauri писал(а) 08 окт 2013, 08:54:Глаголька
Я Вам отправила ссылку на сайт школы в личном ссобшении.
snoww писал(а):Глаголька писал(а) 19 сен 2013, 18:07:А кто-нибудь слышал о зарубежных лагерях для подростков или курсах каких-нибудь краткосрочных? Не таких, которые втюхивают у нас посредники, а напрямую чтобы можно было все узнать, оплатить и отправить ребенка на смену. Бывают такие или это в моей голове фантазии?
В Европе они бывают только летом, а так, чтобы в остальное время, то есть и в Австралии, и в Индии (например, в ауровильской школе EngLan4U ), где, к тому же, намного дешевле, чем в Австралии или в Европе. К тому же в Ауровиле одновременно можно посещать и одну их общеобразовательных (англоязычных) школ. В Англии это стоит раз в 6 дороже.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки