Мзунгу писал(а):
В заключение хочу привести несколько выражений, которые могут понадобиться в путешествии по Польше.
Пердолить в дупе – трахать в жопу
Валить коня – дрочить
Кутас – половой член
Чипа, чипка – пиписька (женская)
Птак – пиписька (мужская)
Мзунгу писал(а):....Вшистко поебано – всё разбито
Мзунгу писал(а):....Курда мать –бл**ь
а я думала, что она в Цербсте родиласьМзунгу писал(а):А ездили мы тут как-то Польшу, в славный город Щецин. (Между прочим Екатерина Вторая там родилась).
Сигарилка писал(а):....а я думала, что она в Цербсте родилась
Родилась София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская 21 апреля (2 мая) в немецком городе Штеттине (ныне г. Щецин в Польше) в семье князей Ангальт-Цербстских.....
Alien писал(а):Сигарилка писал(а):....а я думала, что она в Цербсте родиласьРодилась София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская 21 апреля (2 мая) в немецком городе Штеттине (ныне г. Щецин в Польше) в семье князей Ангальт-Цербстских.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 1.82.D1.8C
Сигарилка писал(а):http://www.russkie.org/index.php?module ... em&id=7511
Сигарилка писал(а):to Alien: интересная ситуация я была уверена, что в Цербсте еще со времен, когда прочитала Фаворита Пикуля....
....А кто она, эта женщина, откуда явилась к нам?
Любой исторический роман начинается с сомнений.
Еще при жизни Екатерины немецкие историки перерыли архивы церквей и
магистрата Штеттина, так и не найдя ни единой бумажки, подтверждающей
даже сам факт ее рождения. Пропажа официальных актов уже тогда вызвала
подозрения: "Каковы же были серьезные причины, заставившие скрывать ее
появление на свет? Что кроется за семейной тайной? Может, незаконность
рождения?.."
Но мне, автору, не под силу разрешить эту историческую загадку, и мы,
читатель, вынуждены покорнейше следовать тем версиям, которые давно сделались официальными....
....Фике даже родилась вне дома: ее родиной стал померанский Штеттин, где квартировал 8-й Ангальт-Цербстский пехотный полк. Этим полком командовал отец, которому в ту пору было уже под сорок...
Сигарилка писал(а):... НО как же памятник в Цербсте?
Сигарилка писал(а):...в википедии так вообще, судя по нашим ссылкам, два абсолютно разных утверждения даются...
Мзунгу писал(а):Нет, это не опечатка.
«Курва» это смягченный вариант слова «курда». «Курда» звучит грубее.
Другой пример - «Перделить» это смягченный вариант слова «пердолить». Есть так же слова «впердолить» и «отпердолить». Переводить надеюсь не надо…..
На палестинском диалекте арабского -"зуби" - мужской половой член.
xina писал(а): пихва - я догадываюсь, но может, знающие украинский переведут со всеми тонкостями семантики?
Flash писал(а): А еще до сих пор вырыз Szlak by trafil никак не догоню. Вроде типа "Черт побери"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки