Тесты *** в настоящей реальности

Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Тесты *** в настоящей реальности

Сообщение АндрейСтепанов » 07 июн 2025, 08:49

05.06.2025 в СМИ появилась информация о том, что признана нежелательной деятельность организации The BC (Британский совет). Британский совет является соорганизатором тестирования по английскому языку ***. Одновременно распространяются прогнозы «экспертов» о том, что за сдачу (оплату) теста гражданин России может быть привлечен к административной (уголовной) ответственности.
Не будучи юристом, могу рассуждать, что тесты сдаются не на территории РФ и оплату можно произвести с «чужой» иностранной карты. Таким образом в действиях сдававшего тест отсутствует состав административного правонарушения (уголовного преступления). Однако я могу ошибаться. Да и «перегибы на местах» широко распространены.
Данный вопрос наверняка заинтересовал многих абитуриентов иностранных ВУЗов, а так же их родителей. Очень интересует мнение или полученная информация знающих или погруженных в тему людей.
АндрейСтепанов
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 21
Разговорный английский язык

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоИностранные языки

Включить мобильный стиль