slova_begom » 22 ноя 2009, 05:05
Уважаемые все!
Прочитала дисскусии о нашей программе "Слова Бегом". Разрешите ответить на ваши сообщения от лица компании-разработчика одним сообщением.
1. Про "развод" для Kuronenko.
Когда нас спрашивают про гарантии доставки, я предлагаю поискать в сети Интернет отзывы о нашей программе. Я могу Вам гарантировать, что с 2003 года, когда компания M.A.R.I.D.I работы, вы не найдете ни одного отзыва, что мы не доставили программы. Как понимаете, если наш бизнес был бы построен таким образом, что мы, получив деньги, не доставляли программы - весь Интернет пестрел бы такими отзывами.
Компания инвестируем серьезные деньги в рекламу и поддержку торговой марки «Слова Бегом». Вы думаете, мы бы смогли развиваться, если бы не выполняли своих обязательств, если бы наши программы имели негативный отзыв у клиентов? Поверьте мне, это было бы невозможно на таком длительном сроке.
Поэтому, когда кажется - надо крестится. Так говорится в народной мудрости.
2.Для AsyaK. Реклама другого портала - это классно придумано, но есть одно "но", что каается программы "Слова Бегом". В Интернете нет копий программы "Слова Бегом". Все,что есть в ИНтернете - это другие программы. Программа "Слова Бегом" защищена от нелизензионного копирования, и вам под раскрученной маркой втюхивают что не попадя.
3. Для Grulla. Спасибо за положительный отзыв, но вы пользовались не нашей программой. Программа "Слова Бегом" рассчитана для рабоы на компьютере. Слушать фоном в машине ее невозможно. Кстати, это к тому, что предлагают для скачивания в интернете и к тому, что скаченное не имеет никакого отношения к пограмме "Слова Бегом"
4. Для Quadrat. В нашей программе не используется эффект 25 кадра. Вы наверное тоже скачали что-то "левое" по нашей торговой маркой?
5. Для leha.soldatov. Мелькание срок вам не принесет запоминание. Запоминание приносит обучеие в режиме контроля. Если же вы сидели два месяца и смотрела на мелькающие слова в режиме "неосознанного восприятия", то вы в этом неосознанном режиме и остались. В комплекте к программе есть подробная инструкция, как надо заниматься для получения эффекта.
Но, по нашему опыту, некотрые пользоатели ленятся прочитать ее и потом следовать инструкциям, как по времени обучения, так и использованию разных режимов обучения.
И после того, как два месяца кто-то занимается по одному ему ведомой стратегии, он заявляет, что программа у него не работает и он ничего не может выучить. Может все-таки начать учить по инструкции?
С уважением ко всем, Наталья Антипина, директор по маркетингу компании МАРИДИ, разработчика программ "Слова Бегом"