Sincerely yours писал(а): Собственно все. Будут вопросы, welcome))
subtle писал(а):Sincerely yours писал(а): Собственно все. Будут вопросы, welcome))
Программа, конечно, прекрасна, но такая поедка обойдется минимум в 20 тысяч евро, и, для немиллионера, по-моему, оправданна в двух случаях 1) оплата не из своих денег (например, платит работодатель) 2) есть веские причины за кратчайший срок сделать большой прогресс (а то как каторга. 45 свободного времени в день )
Если платить свои кровные, то (это лично мое мнение) более хороший вариант бы был, при таком бюджете, использовать программу проживания в доме преподавателя. Получится не так дорого, но эффект тот же самый, или даже лучше, т.к. больше индивидуальных занятий, и гораздо приятнее, т.к. можно больше свободного времени оставить - которое тоже с языковым уклоном использовать - в паб сходить, в театр и т.д.
Поэтому такой вопрос, что за контингент, в основном в школе? Работающие профессионалы, которых компания послала подтянуть язык в связи с производственной необходимостью?
subtle писал(а):Спасибо. Но из ответа возник новый вопрос - что значит "масса вариантов сэкономить"? На сайте школы вывешена официальная цена за программу так сказать олл инкллюсив - за Ваш вариант я полагаю 3400 евро в неделю. Даже если я ошибся и возьмем самый дешевый вариант - порядка 3000 евро - то и здесь за 6 недель, с учетом перелета, карманных денег сумма около 20 тысяч.
Я может быть чего-то не понимаю с утра, но мне казалось в таких программах только есть один вариант сэкономить - если школа сделает скидку на стоимость программы. И по-моему школа это может сделать - приватно, не афишируя, в случае неполной загрузки. Чтобы другим учащимся не было обидно (тем, кто полную сумму оплатил) это может быть оформлено в виде "стипендии".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки