Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Филипп Киркоров писал(а) 24 июл 2006, 09:16:Прочитал тут у Винского в записках:3) Покушать. Желаете лобстера за 2$, блюдо креветок за 3$, океанскую рыбу за 3$, большого краба за 1$??? Отправляйтесь на Кубу. Но не ходите в рестораны и кафе. Испортят аппетит нерасторопным обслуживанием, хамоватой реакцией на какие-либо возмущения клиента и невкусной стрепнёй, обдирут. Всё это пережитки соц. системы - на Кубе нет частных ресторанов. Все рестораны находятся в гос.собственности, обслуга получает зарплату. Чай не принято давать на Кубе, да они его и не берут. Зато и обслужат так, что ни о каком чае речи идти не может. А покушать означенные выше прелести можно... в партекуляре. Именно там, где ночью проходят романтические свидания, днём - уютный индивидуальный ресторанчик.
Прогуливаясь по Варадеро днём к вам обязательно подойдёт кубинец и предложит пообедать. Можно назначить место встречи и время, заказать что-то особенное (много водки) на обед - всё будет исполнено вовремя и в лучшем виде. Сытный обед в партекуляре с мексиканским пивом, лобстером, салатами, картошечкой и наваристым супом из морепродуктов обойдётся в 10$. Дешевле только даром. Здесь же хозяева тебя окружат заботой и вниманием, по законам кубинского гостеприимства после обеда предложат сигару за 1$ свежеспизженную отцом семейства с фабрики (магазинная цена на Кубе не менее 10$). Обязательно предложат любовь с молодой обитательницей жилища (сестра, дочь). Отказываться прийдётся очень долго, т.к. ссылка на отсутствие желания в расчет не принимается (тогда будут разводить на то же самое, но вечером), а при ссылке на то, что она не в твоём вкусе, будет предложен ассортимент из всего женского населения присутствующих в это время дома соседей.
Знатоки подскажите насколько актуальная инфа и цены?
А то меня тут стращают что со жратвой на Кубе полный попадос, а голодать на отдыхе не хочется
Для любителей риса с фасолью-раздолье.
Чета не хочется пердеть с утра до вечера А что там с рыбой? Я к лобстерам шмобстерам равнодушен, они мне вместе с крабами и криветками давно поперек горла...
А суп, суп то где есть? Я конечно понимаю что ром это тот же суп только читстый... но всеже?
mole писал(а):
Чета не хочется пердеть с утра до вечера А что там с рыбой? Я к лобстерам шмобстерам равнодушен, они мне вместе с крабами и криветками давно поперек горла...
А суп, суп то где есть? Я конечно понимаю что ром это тот же суп только читстый... но всеже?
mole писал(а):А что там с рыбой? Я к лобстерам шмобстерам равнодушен, они мне вместе с крабами и криветками давно поперек горла...
а что там с курятиной? Ее то трудно испоганить....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе