Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
. За это время найдите себе попутчика ( если, конечно, путешествие в одиночку не принципиально ), сможете сократить расходы на проживание и передвижение как минимум вдвое.VESPA писал(а) 30 сен 2011, 09:34:в планах посетить остров свободы в июле или сентябре 2012 г
иголочник писал(а) 30 сен 2011, 10:37:. За это время найдите себе попутчика ( если, конечно, путешествие в одиночку не принципиально ), сможете сократить расходы на проживание и передвижение как минимум вдвое.VESPA писал(а) 30 сен 2011, 09:34:в планах посетить остров свободы в июле или сентябре 2012 г
VESPA писал(а) 30 сен 2011, 09:34:вот цены наверняка устарели. Поэтому меня интересует, стоимость касы в этих населенных пунктах. Выбор у меня ставится больше по цене, главное чтобы было где переночевать, без воровства и в уюте. Поэтому мне более подходит средний вариант жилья. Не дорогой но и не гамно
Я не любитель напиваться, за весь период отдыха выпью по своим возможностям не больше 2-х бутылок рома, несколько раз возможно мохито, и в принципе все.
Естественно хочу попробовать разную хрень типа, шашлыка из крокодила и всякую морскую дребедень. И стандартно покушать в течении дня. Вот на сколько в таком варианте (если ясно написал конечно) я могу рассчитывать на питание в день? Тобишь сколько мне считать питание долларов в день?
Сдается,что года три назад ТС уже задавал все эти вопросы......перчитать форум я думаю времени у него было вагон
. За это время найдите себе попутчика ( если, конечно, путешествие в одиночку не принципиально ), сможете сократить расходы на проживание и передвижение как минимум вдвое.
Еще раз... цены на касы в Гаване 30-35 КУК, в регионах 20-25...
На питание закладывайте около 30-35 КУК в день. Вообще это очень индивидуально: вы можете питаться а) на касе ~ 35 КУК в день б) в ресторанах/кафе - 50 КУК в день в) на улице бургерами и пицей или в столовках за песо - 5 КУК за глаза...)) Можно еще забираться в ебеня и кормиться втихаря у местных рыбаков и крестьян.
Бюджет будет сильно зависеть от способа передвижения и трат на диско/девочек/френдов- это основные статьи расходов, и что самое обидное нефига не предсказуемые....
Питание и проживание планируются довольно легко - закладывайте 50-60 кук в день на питание/проживание - в среднем на 30 дней так и выйдет.
Сдается,что года три назад ТС уже задавал все эти вопросы......перчитать форум я думаю времени у него было вагон
. За это время найдите себе попутчика ( если, конечно, путешествие в одиночку не принципиально ), сможете сократить расходы на проживание и передвижение как минимум вдвое.
Еще раз... цены на касы в Гаване 30-35 КУК, в регионах 20-25...
На питание закладывайте около 30-35 КУК в день. Вообще это очень индивидуально: вы можете питаться а) на касе ~ 35 КУК в день б) в ресторанах/кафе - 50 КУК в день в) на улице бургерами и пицей или в столовках за песо - 5 КУК за глаза...)) Можно еще забираться в ебеня и кормиться втихаря у местных рыбаков и крестьян.
Бюджет будет сильно зависеть от способа передвижения и трат на диско/девочек/френдов- это основные статьи расходов, и что самое обидное нефига не предсказуемые....
Питание и проживание планируются довольно легко - закладывайте 50-60 кук в день на питание/проживание - в среднем на 30 дней так и выйдет.
VESPA писал(а) 30 сен 2011, 14:52:А сейчас на данный момент кук сколько рублей?
VESPA писал(а) 30 сен 2011, 14:52:Сдается,что года три назад ТС уже задавал все эти вопросы......перчитать форум я думаю времени у него было вагон
Действительно задавал, собирался ехать - но как написал выше все обламывалось. Теперь поездка состоится точно, разве что с погрешностью +- 2 месяца...
Действительно задавал, собирался ехать - но как написал выше все обламывалось. Теперь поездка состоится точно, разве что с погрешностью +- 2 месяца...
А сейчас на данный момент кук сколько рублей?
87 руб. = 1 КУК
Не стоит ехать... дорого там.
VESPA писал(а) 30 сен 2011, 18:51:А если кому-то лень отвечать или повторится, а больше хочется кидаться пустыми словами, то лучше это делать в другом месте...
VESPA писал(а) 30 сен 2011, 20:39:я думал, что инфа вся старая уже...
MILIKAМНе сначала евро на куки обенять,а потом на песо
sokol-sapsan писал(а) 04 окт 2011, 11:42:MILIKAМНе сначала евро на куки обенять,а потом на песо
MILIKAа какой курс кук=песо
MILIKA писал(а) 04 окт 2011, 12:08:а какой курс кук=песо))где хоть посмотреть?
RomualdOso писал(а) 04 окт 2011, 12:36:национале.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе