Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pablo Rojo писал(а):5) Гуантаномо:
(???)ресторан Gaviota с видом на Гуантанамо. Официанты предоставляют посетителям бинокли, для обзора военной базы.
lisanot писал(а):Оргомный аллюминиевый завод. Таблички - PHOTO PROHIBITED прямо таки подмывают сделать ценный кадр. Вся провинция в красном песке и пыли, причем он реально красный!!
Pablo Rojo писал(а):5) Гуантаномо:
(???)ресторан Gaviota с видом на Гуантанамо. Официанты предоставляют посетителям бинокли, для обзора военной базы.
Отель Саратога например...tribiotik писал(а):Pablo Rojo писал(а):5) Гуантаномо:
А нет ли случайно обзорного ресторана в Гаване(с видом на город или бухту ну сами понимаете о чем речь) или в центральной части кубы?
tribiotik писал(а): А нет ли случайно обзорного ресторана в Гаване(с видом на город или бухту ну сами понимаете о чем речь) или в центральной части кубы?
Jazmin писал(а):tribiotik писал(а): А нет ли случайно обзорного ресторана в Гаване(с видом на город или бухту ну сами понимаете о чем речь) или в центральной части кубы?
Ресторан La Torre, на 33 етаже, в Edificio Focsa. Там очень красивый вид. Это не далеко от отеля Nacional.
Arch писал(а):Jazmin писал(а):Ресторан La Torre, на 33 етаже, в Edificio Focsa. Там очень красивый вид. Это не далеко от отеля Nacional.
Ресторан плохой с точки зрения соотношения цена-качество, лучше прямо там же в бар - те же в виды. Отлично подходит как pre-party))
lisanot писал(а):предлагаю прокатиться до провинции МОА. зрелище страшное, потрясает воображение. Оргомный аллюминиевый завод. Таблички - PHOTO PROHIBITED прямо таки подмывают сделать ценный кадр. Вся провинция в красном песке и пыли, причем он реально красный!! Красные люди, красные елки, красные машины.... в самом городе, где живут рабочие протянуты трубы с сероводородом (или уж не знаю может метан). факт в том, что он со свистом сочится через щели, жутко воняет и кругом детские полщадки, где играт дети. Зрелище не для слабонервных. Нас с подругой при попытке сфотографировать чуть не депортировали из страны. долго прикидывали шлангами и упирали на no comprendo (что-то вроде я тебя не понимать).
Arch писал(а):Зависит что и сколько пить. На двоих ориентировочно 70 куков.
держу в руках путеводитель в котором написано что цены начинаются от 30 кук за блюдо. Так вот думаю опечатались они или нет?
franko писал(а) 26 дек 2011, 20:37:Могу отправить фотки.
Al_ex_andra писал(а) 28 дек 2011, 09:15:1) Водопад El Nicho под Сьенфуэгосом в горах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе