TonyS писал(а):блин, мегафон же свой ноль без границ наподобии как у мтса придумал
раньше у них такого не было
у мтса этот ноль получается кстати выгоднее
Я бы из этих двух выбрал Мегафон, как проверенного в поездках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):блин, мегафон же свой ноль без границ наподобии как у мтса придумал
Nefrita писал(а) 21 янв 2014, 22:06:Читаем форум Я все подробно написала название, как и почем, конец 6 страницы
Giya-Nsk писал(а) 22 янв 2014, 05:40:А Сибирь и Дальний Восток побрили.
TonyS писал(а):Давид Ахалая писал(а) 23 янв 2014, 02:28:Первый день - обкатка, что все подключается к банку, а на второй день - начисление зарплаты.
а если обкатка не пройдет?)
Nefrita писал(а) 23 янв 2014, 10:18:Тут важно не кол-во дней, а объем трафика. Без танцев с бубнами вероятнее заработает старая симка, на любой новой надо включать услуги, проверять настройки и т.п.
Принципиально не советую для банка использовать интернет кафе на Кубе, муж- программист, сказал там нельзя пользоваться своим ноутом, только их компами, которые в свою очередь не дают установить безопасного соединения
По крайней мере в конце апреля в Мелии Коиба никакого вай-фая не было)))
qwertina писал(а) 10 фев 2014, 11:14:Так что было бы интересно узнать насчёт возможности звонков в этой программе с Кубы)
qwertina писал(а) 10 фев 2014, 11:14:была скорость 256 кб/с.
esax писал(а) 10 фев 2014, 11:30:qwertina писал(а) 10 фев 2014, 11:14:была скорость 256 кб/с.
Вот! Мы просто себе даже представить не можем кубинский интернет, пока сами не попробуем. Я тоже верил, что "Как же так? Ну это все гон! Да мне много не надо, мне ж не кино качать!"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе