Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mr.wabb писал(а) 20 мар 2012, 13:26:Многие пишут о посещении водопада Эль Ничо, а рядом находится любопытный парк, судя по картинкам из Гугла очень красиво и , опять таки, есть несколько водопадов. Подскажите, кто-нибудь был целеноправленно именно там? Стоит ли? И как лучше добраться, если не на ренткаре, то существуют ли экскурсии из Тринидада? Или возможно там же взять машину с гидом?
RomualdOso писал(а) 20 мар 2012, 14:11: Водопад называется Сальто де Кабурни. Был не целенаправлено, по ошибке попал вместо Эль Ничо. Красивый водопад, есть ещё этакая большая природная ванна-бассейн для купания. До водопада пешком минут 40-50 по тропе.
cinic писал(а) 20 мар 2012, 14:18:RomualdOso писал(а) 20 мар 2012, 14:11: Водопад называется Сальто де Кабурни. Был не целенаправлено, по ошибке попал вместо Эль Ничо. Красивый водопад, есть ещё этакая большая природная ванна-бассейн для купания. До водопада пешком минут 40-50 по тропе.
Был...целенаправленно оооочень большой минус пиздовать очень далеко....мохито пОтом выходит,по мне так Ель Ничо -краше
Мне удалось за три...только это была не лошадь а муллЭдуардо писал(а) 21 мар 2012, 02:49: часть пути можно на лошадках проделать 5 кук с носа кажется.
Я тоже
Эдуардо писал(а) 21 мар 2012, 02:49:Я до сих пор вздрагиваю как вспомню как мы назад лезли. и все это после ночной гулянки в Тринидаде.
mr.wabb писал(а) 25 мар 2012, 13:55:Скажите, если ехать из Сьефуэнгоса до Тринидада на авто, реально ли сначала заехать на Эль-Ничо, а затем на Сальто де Кабурни? Имею ввиду сам путь от одного водопада до другого, качество дороги, или имеет смысл сделать это в разные дни?
19Mike71 писал(а) 06 окт 2015, 12:47: рекомендаций.. ..по маршруту. Вижу только "говеное покрытие" и "я там машину разбил" ) Есть приемлемый маршрут?
ЗЫ: по берегу возвращались с Ничо 2 раза.
_aKiM писал(а) 17 мар 2016, 08:59:Ну я там дважды проезжал.. без героизма.. на "Santa Fe" правда. Покрытие местами отсутствует, местами совсем. Более существенно то, что там присутствуют весьма крутые подъемы и спуски, каково будет на малолитражке - хз.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе