Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stray13 писал(а):просто нужен ли вообще гид?
MATILDA писал(а):Stray13 писал(а):просто нужен ли вообще гид?
Однозначного ответа на этот вопрос за несколько лет существования форума так и не появилось.
Stray13 писал(а):о как)
Haskel писал(а):потому что на машине можно, реально заблудиться ................
Да ладно, это ж остров)))
Haskel писал(а):Наверное не гид нужен, а ПРОВОДНИК, потому что на машине можно, реально заблудиться ................
tribiotik писал(а):На мой взгляд заблудится там не возможно это же не лес все таки, единственно что с поиском конкретных адресов могут быть проблемы!
Haskel писал(а):tribiotik писал(а):На мой взгляд заблудится там не возможно это же не лес все таки, единственно что с поиском конкретных адресов могут быть проблемы!
Не знаю как сейчас, но в 2006 г. с указателями было, мягко говоря как то плохо и когда поехали из Варадео в Пинар де Рио, в районе Гаваны минут 40 не могли найти правильную дорогу. Общаться с местными, это пиздец какой....в картах не рубят, не ориентируются, по английски не понимают. Ладно хоть попался мужик, зовут <отредактированно> <дальнейшее расхваливание гида удалено>
beagle писал(а):Актуальная стоимость такси от Варадеро до Гаваны и от Гаваны до Варадеро, за руль выпивши не сажусь, а не бухать на Кубе глупо.
!!!Это очччень правильное решение Без сомнения они Вас уже дожидаются потирая ручки Еще бы такая "сладкая парочка" едет учитываяritka_1 писал(а) 03 авг 2011, 11:42:Но я списалась по мылу с шестью гидами, которые готовы встретить в аэропорту и ввести нас в курс дела. Теперь выбираю чьими услугами воспользоваться.
ritka_1 писал(а) 03 авг 2011, 11:42: Конечно, мы тоже не знаем ни испанского, ни английского.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе