Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Есть один "город" идеально подходящий под Ваши требования...называется сей "город" -ВарадероLioudmila_NRW писал(а) 26 фев 2012, 16:23: Интересует:
- Море, чтоб было тёплое, чтоб можно было купаться и загорать.
- Город с экскурсионными возможностями, чтоб можно было поездить посмотреть
- Город желателен на море, а не чтоб ехать надо было куда-то, да и отель, чтоб был не далеко от самого пляжа/променады
- Питание минимум двухразовое
cinic писал(а) 26 фев 2012, 18:14: Есть один "город" идеально подходящий под Ваши требования...называется сей "город" -Варадеро
matvey писал(а) 26 фев 2012, 19:09:cinic писал(а) 26 фев 2012, 18:14: Есть один "город" идеально подходящий под Ваши требования...называется сей "город" -Варадеро
Поддерживаю, едьте в Варадеро. Пляж, питание, променад, экскурсии
Lioudmila_NRW писал(а) 26 фев 2012, 16:23:У нас нету знаний английского языка, максимум немецкий средний.
Lioudmila_NRW писал(а) 26 фев 2012, 16:23:Собираемся ехать вдвоём с подругой в отпуск в конце апреля. Не можем определится с местом пребывания. Сначала думали в Израиль, но в связи с ситуацией на ближнем востоке, думаем об альтернативах. Нас агитируют по-поводу Кубы, что могли бы сказать по этому поводу? Интересует:
- Море, чтоб было тёплое, чтоб можно было купаться и загорать.
- Город с экскурсионными возможностями, чтоб можно было поездить посмотреть
- Город желателен на море, а не чтоб ехать надо было куда-то, да и отель, чтоб был не далеко от самого пляжа/променады
- Питание минимум двухразовое
У нас нету знаний английского языка, максимум немецкий средний, не имеем водительских прав, поездить по острову своими силами не потянем скорее всего.
Если можете посоветовать отель, город или турфирму (Выезд из Германии) будем рады любым советам и предупреждениям.
13-й скорый писал(а) 03 мар 2012, 12:30:А что скажете про отель CLUB AMIGO TROPICAL в Варадеро? Нормально, или другой посмотреть? И какой посоветуете тип питания взять?
Везуха вам. Всю жизнь мечтал отдохнуть в Варадеро в тсывильном отеле с коктейлями на пляже и ежедневными костюмированными шоу. И что б еще дождей не былоlenusja писал(а) 12 мар 2012, 14:03:Лично могу посоветовать Iberostar Varadero. Просто отлично! Изумительно красивое море с широкой прибрежной полосой. Отличный бассейн. Отель работает по системе " все включено". Питание выше всяких похвал, любая выпивка, отличные коктейли (даже на пляже). Интересная анимация, каждый вечер костюмированные шоу в стиле латино. Мы были там в октябре 2009. За 2 недели не было ни одного дождя, ясное синее небо, полный штиль (может повезло), до нас вроде были дожди.
13-й скорый писал(а) 12 мар 2012, 14:06:Пролетел я с Кубой, в Тай толь что купил билеты
Eujeniox писал(а) 12 мар 2012, 17:18:13-й скорый писал(а) 12 мар 2012, 14:06:Пролетел я с Кубой, в Тай толь что купил билеты
Кубу на Тай променял?
Dima 206 писал(а) 12 мар 2012, 19:21:Был я на Кубе Тай гораздо интересней 300%
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе