Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kuzenka писал(а):САМОЛЕТ
где самые дешевые билеты?, может скидки есть ?
Тыщу на одного как-то не хочется платить...
а вот, к примеру, полторы на двоих - это уже лучше:)
что, совсем никак?:)
или не париться вопросами, идти в кассы аэрофлота и покупать, что есть?
а то уже до конца февраля практически мест нет...
нужно съездить до середины марта, а то потом диссер у мужа
Дмитрий Июньский писал(а):Желательно тему по билетам (как серьёзной расходной части, касающейся ВСЕХ) выделить особняком. Думаю, будет полезно!
m-r Gad писал(а):"касы партикуляры, - адреса и цены"
"арендованный транспорт на Кубе: варианты, цены, условия"
"общественный транспорт на Кубе: виды, тарифы, комфорт, зона покрытия"
"цены на мучач" -назови, напирмер, "женский вопрос"
"достопримечательности" - с этим всё понятно: пейзажи, архитектура, моча, в виде легенд, - в уши.
"новости" - в данном разделе мона поделится не впечатлениями от страны в целом, но изменениями в управлении социумом (опять матом..., прошу прощения), которые происходят я чувствую постоянно.
Критикуйте...
kuzenka писал(а):САМОЛЕТ
где самые дешевые билеты?, может скидки есть ?
Тыщу на одного как-то не хочется платить...
а вот, к примеру, полторы на двоих - это уже лучше:)
что, совсем никак?:)
или не париться вопросами, идти в кассы аэрофлота и покупать, что есть?
а то уже до конца февраля практически мест нет...
нужно съездить до середины марта, а то потом диссер у мужа
а так же диаметр и глубина всех испробованных дыр. что бы значитца не перееб..ли свыше положенной меры!m-r Gad писал(а):"авиакомпании: кто? почём? откуда?"
"касы партикуляры, - адреса и цены"
"цены на мучач" (чтобы не переплачивали любители платного сексу)
Gavana писал(а):Именно так, не париться и идти в Аэрофлот, билет стоит 941$ (умножайте на 33 рубля - курс доллара в Аэрофлоте) - итого 31053руб. Мне удалось купить молодежный билет за 26930р. (это если Вам нет 26 лет)
Поехали с нами в первой половине февраля!!! Билеты еще есть! Я тоже с мужем, мы едем с 30 января по 13 февраля, первую неделю будем сидеть на Варадеро в отеле, а вторую неделю планируем провести в Гаване в касе партикуляр с вылазками на экскурсии, можно поселиться в соседних касах, веселее будет. Можно вторую неделю и по-другому провести, предложения принимаются.
Xsavier писал(а):Что же все такие ленивые стали, и в поиске на форуме не могут посмотреть что где и как!!!! И начинают задавать вопросы как зачем и почему. Господа если вы уж решили куда то ехать почитайте форум а потом задавайте банальные вопросы что где и как. (без обид не чего личного).
Annataliya писал(а):Еще вопрос посему: как добиться скидок у "Кубаны" до 800 с чем-то? (кто-то писал в форуме). Ясное дело, что ни даты ни фамилии менять не собираемся. Что им там говорить, чтобы эту скидку дали?
anders писал(а):Если ты думаеш что что-то подариш то подружишся ,а уважать тебя будут потому что ты человек хороший - это глупости. Еще раз:там не россия, там латиноамериканский менталитет : любят того кто платит, уважают того кто сильней, цениться хитрость.
DonPerez писал(а):Делюсь опытом
Я взял билеты на 8-е февраля с возвратом 23-го на рейс Аэрофлота за 930$ в одной знакомой турфирме. (платил в баксах, а не в рублях по "курсу"). Но это чартер. Т.е. без возврата, без бонусов и т.п. А сам рейс тот же, что и регулярный аэрофлота/кубаны. В авиакассах регулярка получилась бы на 300 баксов больше. В Соль и Сон на эти же даты можно было взять за 925$.
Находил еще чартеры трансаэро по 800, но у них возврат то ли через 10 то ли через 12 дней.
Дезинформация! Только что звонила в "Соль", они билеты только с турпакетом продают! А отдельно - нет!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе