Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нет..дорого это, 60-билеты+60 на все остальное(машину не берете)-дорогоBchoko писал(а) 25 фев 2013, 09:31:Я правильно понимаю, что 120 на двоих на Кубу это дешево?
Спасибо за внимание.
Bchoko писал(а) 25 фев 2013, 09:31:Всем привет!
вопрос к тем, кто гонял на Кубу пакетником.
На сегодняшний день путевку на 2 недели в первых числах сентября в Варадеро можно взять за 120 рублей на двоих,AI. Летим вдвоем с мужем, безусловно, хотим посетить еще хотя бы пару - тройку мест (основные туристические -Тринидад, Гавана), по подсчетам на сегодня, купить за 120 на двоих тур и съездить в пару тройку городов получится дешевле, чем жить по пять дней в разных городах. Для нас все осолжняется тем, что машину мы брать не будем, то етсь передвижение только на общ трансопрте)).
Отсюда вопрос, кто по опыту скажет, когда брать путевку на Кубу(сейчас на дворе ферваль, хотим полететь в сентябре)?
Я правильно понимаю, что 120 на двоих на Кубу это дешево?
Спасибо за внимание.
cinic писал(а) 25 фев 2013, 09:33:Нет..дорого это, 60-билеты+60 на все остальное(машину не берете)-дорогоBchoko писал(а) 25 фев 2013, 09:31:Я правильно понимаю, что 120 на двоих на Кубу это дешево?
Спасибо за внимание.
cinic писал(а) 25 фев 2013, 09:33:Нет..дорого это, 60-билеты+60 на все остальное(машину не берете)-дорогоBchoko писал(а) 25 фев 2013, 09:31:Я правильно понимаю, что 120 на двоих на Кубу это дешево?
Спасибо за внимание.
Bchoko писал(а) 25 фев 2013, 09:31:Всем привет!
вопрос к тем, кто гонял на Кубу пакетником.
На сегодняшний день путевку на 2 недели в первых числах сентября в Варадеро можно взять за 120 рублей на двоих,AI. Летим вдвоем с мужем, безусловно, хотим посетить еще хотя бы пару - тройку мест (основные туристические -Тринидад, Гавана), по подсчетам на сегодня, купить за 120 на двоих тур и съездить в пару тройку городов получится дешевле, чем жить по пять дней в разных городах. Для нас все осолжняется тем, что машину мы брать не будем, то етсь передвижение только на общ трансопрте)).
Отсюда вопрос, кто по опыту скажет, когда брать путевку на Кубу(сейчас на дворе ферваль, хотим полететь в сентябре)?
Спасибо за внимание.
Откройте в кубинской ветке "Авиабилеты на Кубу..." и купите за 60....2 штуки Далее 2000$/14=143,за эти деньги можно и приличный отель взять,а не троечку кстатиBchoko писал(а) 25 фев 2013, 09:47:Иначе получается 82 (по 41 сейчас есть билеты) на человека только за билеты и еще 20 за проживание, уже 100 на двоих, без питания.
Bchoko писал(а) 25 фев 2013, 09:31:Отсюда вопрос, кто по опыту скажет, когда брать путевку на Кубу(сейчас на дворе ферваль, хотим полететь в сентябре)?
Спасибо за внимание.
Bchoko писал(а) 25 фев 2013, 12:00:Странно, что сентябрь "не сезон", я так поняла там в это время жарень (вечером дождь)? Разве не отличная погодка?
Bchoko писал(а) 25 фев 2013, 12:00:Всем спасибо!
Я уже не первый день в раздумиях по поводу тура или самим ехать.
RimaTR спросила на какие можно расчитывать цены. Желания поехать пакетником совсем нет, просто почему то проще показалось, и исходя из отчетов всяких разных, я сделала вывод что касу приличную в Гаване или Тринидад снять стоит 30-35$. Надо еще поразмышлять, посомтрим что ответят по билетам.
Странно, что сентябрь "не сезон", я так поняла там в это время жарень (вечером дождь)? Разве не отличная погодка?
IndieGO писал(а) 25 фев 2013, 12:22: Опишите в чем для Вас сложность, не пакетной поездки.
Bchoko писал(а) 25 фев 2013, 12:00:Странно, что сентябрь "не сезон", я так поняла там в это время жарень (вечером дождь)? Разве не отличная погодка?
если попадёте на тропический дождь, тайфун и прочее, то считайте отпуск испорчен. Это меропрятие не на один день. А ещё шторм португальских карабликов с глубины нагонит...
В сентябре просто не самая крутая погода из возможных, поэтому не сезон. Но имхо все равно можно нормально ехать.
Извините , а чем простота пакета?(в частности кубинского). Опишите в чем для Вас сложность, не пакетной поездки.
п.с. У самого были такие чувства перед первой самостоятельной поездкой. Но после штудирования данного форума, они улетучились, а на смену им пришла уверенность.
Bchoko писал(а) 25 фев 2013, 13:30:если попадёте на тропический дождь, тайфун и прочее, то считайте отпуск испорчен. Это меропрятие не на один день. А ещё шторм португальских карабликов с глубины нагонит...
это то и пугает, две недели могут быть легко испорчены, хотя пляжный отдых не был нашей целью, однако в жаркую погоду без купаний не обойтись!))В сентябре просто не самая крутая погода из возможных, поэтому не сезон. Но имхо все равно можно нормально ехать.
Извините , а чем простота пакета?(в частности кубинского). Опишите в чем для Вас сложность, не пакетной поездки.
поправила [MATILDA]
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе