KAMOH писал(а):Уже второй год как естьWiFi в Hotel Panorama- Miramar.
Карточка на час =8 КУК, зато скорость приличная (для Кубы)
Jeskar писал(а):....Скажите, КАМОН, а вы сами проверяли наличие там WiFi и высокой скорости? Уж больно удивляет сочетание современной технологии WiFi и древней повремённой тарификации.
Можно ли купить карту подключения, не будучи постояльцем этого отеля?
Kamilo писал(а):Получаеться идешь со своим ноутом в отель, и без паролей заходишь в интернет???
stimulacre писал(а):Дорогие путешественники, подскажите, пожалуйста, работает ли на Кубе blackberry?
Shweda писал(а):Интересно, сколько сие удовольствие будет стоить. Судя по тому, что разговоры и СМС у них золотые, GPRS и вовсе будет ценой в Лексус.
ali177 писал(а):На салон сотовой связи явно не похоже. Телефонов я не вижу, одни корпуса и клавиатура...
Madagascar писал(а):Буду пару недель на Кубе и по работе потребуется писать много смс-сообщений на российские мобильные номера.
Подскажите, что выгоднее: купить местную симку через знакомых кубинцев (кажется, для местных симка стоит не 120 кук, а около 10) или пользоваться роумингом? Если роумингом, то какой тариф какого из российских операторов в плане отправки смс-сообщений с Кубы самый дешевый?
Costelo писал(а):Симка для кубинцев - 40, и только одну можно купить, т.е. никогда вторую не купишь, один оператор, Кубасэл, многие не хотят рисковать, если вы её подарите потом им, то без проблем, это хороший подарок.
Владимир Блинков писал(а):Пробовал в Ольгин . Цена космическая 6 кук за 20 мин., связь никакая. Про скайп: в разных местах канал узкий, как следствие коннект ужасный, квакает, не слышно и т.д. В общем там и сотовая связь хромает, что уж говорить о других видах коннекта.
costelo писал(а):ЖПРС не то слово дорогой... МТС вонючка за пару неполных даже ролика выставил 6.000 руб. Камеди Клаб по 30 секунд !!!!
Владимир Блинков писал(а):Упаси господи юзать ЖПС..Я судьбу не испытывал, положился на Эдуардо Вэнэтес местный Кубинец лучше всякого ЖПС и надежнее
Рекомендую прибегать к помощи местных русскоговорящих Кубинцев - это самый надежный и дешевый навигатор!
Владимир Блинков писал(а):Рекомендую прибегать к помощи местных русскоговорящих Кубинцев - это самый надежный и дешевый навигатор!
+5352-71-85-18 с мобильного и 8-10-5352718518Может, кто подскажет..?
Chipsata писал(а):Подскажите, кто пользовался. Где в старой Гаване или в районе капитолия есть wifi по нормальной цене (не дороже 6 кук за час)
him писал(а):Потратил кучу времени, но нигде не смог найти порядок набора. Номер на Кубе мне дали такой: 52-71-85-18. Пробовал в раных комбинациях - никак.
Может, кто подскажет..?
voronkov23 писал(а):В общем, удаленно работать на Кубе не получится.
А жаль. Пожалуй, лучше поеду я в Мексику.
alex_us писал(а):Работает ли на Кубе
Лягушка-путешественница писал(а):"Мир без границ" на Кубе работает. Входящие смс бесплатные.
denukr писал(а):Можно ли в США купить карточку для пользования 3G Интернетом?
Модем у меня есть, гражданин США тоже...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе