TonyS писал(а):Зимний сезон на носу, а из вариантов куда ехать не море только Куба и Занзибар.
Мальдивы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TonyS писал(а):Зимний сезон на носу, а из вариантов куда ехать не море только Куба и Занзибар.
Klim Barsky писал(а) 20 окт 2020, 16:31:До 16 октября была информация, что граница в Варадеро для иностранцев будет по улице K, дальше нее не будут выпускать.
Как будет теперь, наверное, и сами кубинцы еще не определили.
olgaseniy21 писал(а) 20 окт 2020, 20:20:Получается нам сейчас продают туры на Санта Марию, а отели сейчас закрыты и как узнать когда откроются и какие?)
olgaseniy21 писал(а) 20 окт 2020, 20:20:ценник на Мальдивы конский)
olgaseniy21 писал(а) 20 окт 2020, 20:20:Klim Barsky, на сайте Корала уже туры есть. Получается нам сейчас продают туры на Санта Марию, а отели сейчас закрыты и как узнать когда откроются и какие?)
olgaseniy21 писал(а) 20 окт 2020, 23:30:Klim Barsky, я бы с большим удовольствием купила)) но страх , что не улечу никуда тогда... С чего Вы взяли,что Анекс реальнее всего?) Ему даже допуск никто не дал как и Пегасу
Klim Barsky, из Канады пока летают пт-сб и вс - Милан. 1 ноября стоит 3 рейса из канады, 3 ноября тоже канада, 4 ноября стоит азур кстати...интересно, этой даты в турах нет пока что, 7 ноября тоже азур...норвинда не видно. Это по кайо коко, на 8 ноября азура не стоит...странно это все короче. На 8 ноября 5 самолетов стоит в расписании из канады. Мне кажется, что у меня скоро паранойя начнется)))
TonyS писал(а):Я что то запутался уже в ваших фазах((
Нулевая - это полный пипец я так понимаю, 3я - когда чуть чуть поднажать и все станет зашибись
4я - это что тогда?
TonyS писал(а):Вот приехал я туда где 4я фаза, там типа все можно, и поехал я в в провинцию с 3й фазой. И что там будет ?
TonyS писал(а):Ага, на 2 недели вперёд подчистую раскупили прям)
Что прилетел не спорю, вопрос кто прилетел
TonyS писал(а):Вот приехал я туда где 4я фаза, там типа все можно, и поехал я в в провинцию с 3й фазой. И что там будет ? Допустим на касе не поселят, а на улице менты сразу запакуют?
TonyS писал(а):Допустим вакцина есть, но у Кубы несмотря на всю ее хваленую медицину просто нет средств ее закупить
TonyS писал(а):Вакцину изобрести это пол дела, точнее малая ее часть. Ее еще надо в достаточных количествах произвести (купить еще наверно будет дешевле чем делать самим) и провакционировать все население.
У них на это годы уйдут.
TonyS писал(а):Откуда все эти басни?
Я был в кубинских больничках
TonyS писал(а):qwertina,
Откуда все эти басни?
Я был в кубинских больничках где из оборудования видел только градусник, а из лекарств только йод, а вы тут про высокие технологии в области медицины чего то постите. Кубинская медицина такой же миф как и прочие мифы о Кубе.
TonyS писал(а):qwertina писал(а) 21 окт 2020, 22:44:Кубинцы делают хорошие лекарства. Привозили, знаем.
Чего же они их не экспортируют тогда?
TonyS писал(а):Чего же они их не экспортируют тогда?
TonyS писал(а):Нормально, но не столько чтобы на корню скупить билеты на ближайшие 2 недели.
Вы же тоже не сами на этом рейсе прилетели и все выводы делает о том что пишут в кубинских интернетресурсах.
TonyS писал(а):Я был в кубинских больничках где из оборудования видел только градусник, а из лекарств только йод, а вы тут про высокие технологии в области медицины чего то постите.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе