TonyS писал(а):Зимний сезон на носу, а из вариантов куда ехать не море только Куба и Занзибар.
Мальдивы))
TonyS писал(а):Зимний сезон на носу, а из вариантов куда ехать не море только Куба и Занзибар.
Klim Barsky писал(а) 20 окт 2020, 16:31:До 16 октября была информация, что граница в Варадеро для иностранцев будет по улице K, дальше нее не будут выпускать.
Как будет теперь, наверное, и сами кубинцы еще не определили.
olgaseniy21 писал(а) 20 окт 2020, 20:20:Получается нам сейчас продают туры на Санта Марию, а отели сейчас закрыты и как узнать когда откроются и какие?)
olgaseniy21 писал(а) 20 окт 2020, 20:20:ценник на Мальдивы конский)
olgaseniy21 писал(а) 20 окт 2020, 20:20:Klim Barsky, на сайте Корала уже туры есть. Получается нам сейчас продают туры на Санта Марию, а отели сейчас закрыты и как узнать когда откроются и какие?)
olgaseniy21 писал(а) 20 окт 2020, 23:30:Klim Barsky, я бы с большим удовольствием купила)) но страх , что не улечу никуда тогда... С чего Вы взяли,что Анекс реальнее всего?) Ему даже допуск никто не дал как и Пегасу
Klim Barsky, из Канады пока летают пт-сб и вс - Милан. 1 ноября стоит 3 рейса из канады, 3 ноября тоже канада, 4 ноября стоит азур кстати...интересно, этой даты в турах нет пока что, 7 ноября тоже азур...норвинда не видно. Это по кайо коко, на 8 ноября азура не стоит...странно это все короче. На 8 ноября 5 самолетов стоит в расписании из канады. Мне кажется, что у меня скоро паранойя начнется)))
TonyS писал(а):Я что то запутался уже в ваших фазах((
Нулевая - это полный пипец я так понимаю, 3я - когда чуть чуть поднажать и все станет зашибись
4я - это что тогда?
TonyS писал(а):Вот приехал я туда где 4я фаза, там типа все можно, и поехал я в в провинцию с 3й фазой. И что там будет ?
TonyS писал(а):Ага, на 2 недели вперёд подчистую раскупили прям)
Что прилетел не спорю, вопрос кто прилетел
TonyS писал(а):Вот приехал я туда где 4я фаза, там типа все можно, и поехал я в в провинцию с 3й фазой. И что там будет ? Допустим на касе не поселят, а на улице менты сразу запакуют?
TonyS писал(а):Допустим вакцина есть, но у Кубы несмотря на всю ее хваленую медицину просто нет средств ее закупить
TonyS писал(а):Вакцину изобрести это пол дела, точнее малая ее часть. Ее еще надо в достаточных количествах произвести (купить еще наверно будет дешевле чем делать самим) и провакционировать все население.
У них на это годы уйдут.
TonyS писал(а):Откуда все эти басни?
Я был в кубинских больничках
TonyS писал(а):qwertina,
Откуда все эти басни?
Я был в кубинских больничках где из оборудования видел только градусник, а из лекарств только йод, а вы тут про высокие технологии в области медицины чего то постите. Кубинская медицина такой же миф как и прочие мифы о Кубе.
TonyS писал(а):qwertina писал(а) 21 окт 2020, 22:44:Кубинцы делают хорошие лекарства. Привозили, знаем.
Чего же они их не экспортируют тогда?
TonyS писал(а):Чего же они их не экспортируют тогда?
TonyS писал(а):Нормально, но не столько чтобы на корню скупить билеты на ближайшие 2 недели.
Вы же тоже не сами на этом рейсе прилетели и все выводы делает о том что пишут в кубинских интернетресурсах.
TonyS писал(а):Я был в кубинских больничках где из оборудования видел только градусник, а из лекарств только йод, а вы тут про высокие технологии в области медицины чего то постите.
olgaseniy21 писал(а) 23 окт 2020, 10:09:до сих пор непонятно кто полетит точно и сколько раз в неделю..
ДАТЫ ОТКРЫТИЯ ГРАНИЦ
с 1 июля 2020 г. Правительство приняло решение о частичном открытии границ.
УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА
Все пассажиры, прибывающие в гаванский аэропорт, должны находиться в карантине в течение 14 дней в правительственном учреждении (возможно, в гостинице или больнице). Это может быть в их родной провинции.
Всем иностранным туристам, прибывающим чартерными рейсами на Кайос, будет проверена температура и проведен ПЦР-тест
w_raven писал(а) 24 окт 2020, 16:46:Я как раз собрался лететь 10-го числа из Москвы. Расписание рейсов уже есть. Пытался просто купить билеты, но самое дешевое что мне удалось найти на интересующие меня даты варьируется в пределах 65-85 тыс с человека. И это только перелет туда обратно. (Москва-Кайо Коко-Москва). По итогу купил тур в Пегасе 188 тыс все включено на троих на 10 дней. Вылет 10.11.20 возвращение 20-11.20. Номер рейса есть, время вылета тоже есть. По сути тур по цене перелета. Как мне сказали в агентстве, есть риск, что с острова Коко выпускать не будут. Т.е. перемещение в рамках этой полоски суши. Но опять же, данные не четкие. Может будут пускать, а может и нет. Сами они пока не знают на 100%.
crish писал(а):ыходит туров в Санта -Марию не будет?
Klim Barsky писал(а) 25 окт 2020, 11:03: у нордвинда там 10 кг багажа
VladiKat писал(а) 25 окт 2020, 12:01:Сам пока в режиме ожидания - буду брать тур на следующей неделе.
crish писал(а) 25 окт 2020, 15:42:у Пегаса или Азура хотите брать?
happe travel писал(а):А на пляжи отелей можно проходить людям с улицы?
TonyS писал(а):Если по теме, то тут аборигены пишут в своих инстаграмах, что каких то англичан сегодня в Варадеро привезли.
Вот теперь интересно реально их запрут на дальней половине Варадеро или нет.
TonyS писал(а):И как то странно видеть там разные компании, когда по слухам только одной одобрили только.
TonyS писал(а):Это что значит что на Санта Марию вобще рейсов не будет что ли?((
Klim Barsky писал(а) 27 окт 2020, 11:44:Пегас - Коко со 2 ноября, Санта-Мария с 3 ноября. Заявляют по 2 рейса в неделю на каждый курорт. Нордвинд
Klim Barsky писал(а) 27 окт 2020, 12:08:Сам думаю, что на ноябрь отвалится Санта-Мария от слова совсем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе