Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Begonia писал(а):Ну что там делается -то на Кубе сейчас? Айк вроде бы совсем близко, в чем- то это выражается? какая погода? пишите, плиз, не молчите!
apparition писал(а):Но сам аик кубу не затронет, как и Анна.
Kikki писал(а):Фидель вас ждёт и обещает вам безумное веселье с чудесной погодой короче давайте позитивно Больше позитива товарищи и ураган не затронет вас!
Kikki писал(а):Renee, ну и чё дальше ну затронет, ну дальше чё, вы когда летите???? Вот мы 26 сентября и вот эти ваши умные ссылочки просто бьют по нервам, нет чтобы написать всё будет ок парни, Фидель вас ждёт и обещает вам безумное веселье с чудесной погодой короче давайте позитивно к этому относиться, а то уже действительно растянули на 6 листов дискуссии! Больше позитива товарищи и ураган не затронет вас!
FX_Ann писал(а):Renee писал(а):"Ojalá que cambie su rumbo o causará muchos daños."
Если не сложно, для меня бездаря в языках, не переведете ув. Renee?
FX_Ann писал(а):Renee писал(а):"Ojalá que cambie su rumbo o causará muchos daños."
Если не сложно, для меня бездаря в языках, не переведете ув. Renee?
cinic писал(а):В английском слаб,но так понял Баракоа кажут
Amika писал(а):Только что посмотрела новости по НТВ, Айк пошалил в Ольгине и (как сказали СМИ) есть % что он дойдет до Гаваны. Они сами толком ничего не знают, еще сказали что есть надежда, что когда ураган идет по суше он чуть стихает, надеятся что до Гаваны он придет не с полной силой. Вечером нужно еще новости глянуть.
Sweetlana писал(а):Вот-вот!
Представьте себя на месте телевизиощиков. Они хотят, чтобы их передачи СМОТРЕЛИ. Поэтому и сообщения все соответствующие.
Уже сто раз так было. Отдыхаем в Испании - родственники звонят -вы там живы - всю Испанию же затопило!!! При том, что там в это время засуха была...
Нет, я, конечно, не отрицаю ураганы на Кубе, как факт. Но тем не менее, когда слушаете новости - делите то, что вам рассказывают на 10, и может быть получите нечто близкое к реальности.
Кстати, сами сегодня за путевку на кубу заплатили (с 21 сентября). Как сказал один мудрец "А если что, будем бухать в помещении!"
La Habana, 9 sep (PL) El huracán Ike se ubica en los mares entre La Habana y la Isla de la Juventud, y se estima tocará tierra en la porción oriental de la provincia de Pinar del Río, al oeste y no lejos de Punta La Capitana, en la mañana de hoy.
Мне объяснили так. Официально никакой эвакуации не было в этом районе (речь про Варадеро), отменены трансферы и экскурсии.
Сейчас нужно пока ждать и наблюдать. Тезтур связывается постоянно со своими представителями пока на Варадеро было объявлено штормовое предупреждение, по прогнозам сегодня там шторм, сильный ветер, отменены все трансферы .
дальше ураганы идут на запад, на южные штаты США это будет ясно в в течении 2-х дней.
Юридически если на курорте существует опасность и действительно эвакуация то туры аннулируются без штрафов и предлагаются альтернативные по льготной цене на другие направления. Так что давайте 2 дня подождем понаблюдаем.....
Вот чё то альтернативы то я не вижу, на Кубу охота! Будем ждать………FX_Ann писал(а): предлагаются альтернативные по льготной цене на другие направления. Так что давайте 2 дня подождем понаблюдаем.....
TALKATIVE писал(а):Коллеги, которые сейчас на Кубе, подскажите, на сколько сильный ураган и затронул ли он Кубу, какие области? Скоро лететь, не хотелось бы испортить отпуск и надо бы быть готовым, изменяя маршрут*)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 567171.stm
Lagunet писал(а): сейчас там друзья находятся пишут, что в отелях Варадеро разрушений нет
...hemos tenido unos dias muy malos con los huracanes, a llovido mucho y las condiciones estan terribles , ademas de estar sin electricidad y sin telefono por mas de 72 horas, pero por suerte todo ha ido pasando...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе