Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olgaseniy21 писал(а) 23 окт 2020, 10:09:до сих пор непонятно кто полетит точно и сколько раз в неделю..
ДАТЫ ОТКРЫТИЯ ГРАНИЦ
с 1 июля 2020 г. Правительство приняло решение о частичном открытии границ.
УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА
Все пассажиры, прибывающие в гаванский аэропорт, должны находиться в карантине в течение 14 дней в правительственном учреждении (возможно, в гостинице или больнице). Это может быть в их родной провинции.
Всем иностранным туристам, прибывающим чартерными рейсами на Кайос, будет проверена температура и проведен ПЦР-тест
w_raven писал(а) 24 окт 2020, 16:46:Я как раз собрался лететь 10-го числа из Москвы. Расписание рейсов уже есть. Пытался просто купить билеты, но самое дешевое что мне удалось найти на интересующие меня даты варьируется в пределах 65-85 тыс с человека. И это только перелет туда обратно. (Москва-Кайо Коко-Москва). По итогу купил тур в Пегасе 188 тыс все включено на троих на 10 дней. Вылет 10.11.20 возвращение 20-11.20. Номер рейса есть, время вылета тоже есть. По сути тур по цене перелета. Как мне сказали в агентстве, есть риск, что с острова Коко выпускать не будут. Т.е. перемещение в рамках этой полоски суши. Но опять же, данные не четкие. Может будут пускать, а может и нет. Сами они пока не знают на 100%.
crish писал(а):ыходит туров в Санта -Марию не будет?
Klim Barsky писал(а) 25 окт 2020, 11:03: у нордвинда там 10 кг багажа
VladiKat писал(а) 25 окт 2020, 12:01:Сам пока в режиме ожидания - буду брать тур на следующей неделе.
crish писал(а) 25 окт 2020, 15:42:у Пегаса или Азура хотите брать?
happe travel писал(а):А на пляжи отелей можно проходить людям с улицы?
TonyS писал(а):Если по теме, то тут аборигены пишут в своих инстаграмах, что каких то англичан сегодня в Варадеро привезли.
Вот теперь интересно реально их запрут на дальней половине Варадеро или нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе