Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бой а бускар отро бабалао который справку дасть настоящую с печать синейИли моего слова достаточно
Rommih писал(а):ilia писал(а):Собираюсь лететь на Кубу в сентябре. Подскажите как там сейчас погода на море - искупаться получится? Слышал в это время года иногда бывает сильный шторм.
Получится.
"Иногда" бывает.
ilia писал(а):Собираюсь лететь на Кубу в сентябре. Подскажите как там сейчас погода на море - искупаться получится? Слышал в это время года иногда бывает сильный шторм.
Jazmin писал(а):ilia писал(а):Собираюсь лететь на Кубу в сентябре. Подскажите как там сейчас погода на море - искупаться получится? Слышал в это время года иногда бывает сильный шторм.
Погода сейчас очень хорошая. Днем жарко. Пока ураганов нет, они могут быть до 30 ноября, но пока небыло ни одного в этом сезоне. Вечерами идет дождь, но не каждый день. Вчера карибское море было отличное, спокойное, вода прозрачная. Хотя это зависет от ветра и течения. Температура воды примерно 27 градусов, солнышко такое хорошее. Просто супер.
Vaasa писал(а): мы через 12 дней будем на Кубе, на Карибах через 18, по планам. радует, что пока без ураганов)
Из значительных крайний был Палома,в том же 2008 году(как и Айк),вообще 2008 урожайный на ураганы былЛенин писал(а):Ира! А какой был "крайний" ураган? Айк? в 2009-м кажется? я как раз был в Сьенфуэгосе - нас еще в отель с кас пытались эвакуировать... так ничего - нормально - мы еще и на РанчоЛуна покупаться съездили)))
cinic писал(а):в том же 2008 году(как и Айк)
matvey писал(а):хочу прогноз на декабрь..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе