Эдуард `Эдуард Васильев` Васильев писал(а) 22 авг 2011, 22:20:Вот 2 примера:
А что это за островки? Координаты, если не сложно, скиньте, можно в личку.
Эдуард `Эдуард Васильев` Васильев писал(а) 22 авг 2011, 22:20:Вот 2 примера:
4ybakka писал(а) 29 авг 2011, 12:23:День добрый всем!
Про встроенные программу карт от Гугла речь не веду, ибо там карты, как мне рассказывали юзеры, подгружаются с нета, что в общем получается оооочень дорого - деньжата в момент слетают со счета..
4ybakka писал(а) 30 авг 2011, 13:23:Спасибо. Нашел такую в приложениях. Если кому понадобится, то называется Offmaps. Прога понятная, правда там карты только нескольких городов. Для автомобильного отслеживания курсов - не подходит.
В помощь только, видимо, остается стандартное гугловское приложение Карты.
Viktor1976 писал(а) 09 окт 2011, 19:16:Просто 4ybakka писал про iPhone, вот я в AppStore зашел и скачал указанное выше приложение
Viktor1976 писал(а) 09 окт 2011, 20:15:Вашу программу скачал, так как она, насколько я понимаю, проверенна неоднократно!
Viktor1976 писал(а) 10 окт 2011, 13:04:Можно пару слов по ней, что там есть и чего нет?
RomualdOso писал(а) 10 окт 2011, 13:09:Viktor1976 писал(а) 10 окт 2011, 13:04:Можно пару слов по ней, что там есть и чего нет?
Хм... Странный впрос.
Карта генерилась с http://www.openstreetmap.org/?lat=21.34 ... 8&layers=M
Всё что там есть на карте (ну вернее всё что было там 01.10.2011). Всё, кроме паромных линий.
kashtan писал(а) 20 окт 2011, 17:09:а это можно запихнуть в телефон сониэриксон w995 у которого есть gps ?
Сгенерил с проекта OpenStreetMap новую карту для навигаторов Гармин от 01 октября 2011 г.
В архиве три файла. Карта для MapSource, typ-файл к ней. И карта для "непосредственной заливки в прибор".
http://narod.ru/disk/26966634001/cuba_01102011.zip.html
Карта поддерживает роутинг.
Эдуард `Эдуард Васильев` Васильев писал(а) 06 ноя 2011, 20:25:Смотрите люди, что нашел на Кубе! Догадайтесь в каком городе...
Высота звезд - 367 метров. Реальные улицы.
Эдуард `Эдуард Васильев` Васильев писал(а) 06 ноя 2011, 20:25:RomualdOsoСгенерил с проекта OpenStreetMap новую карту для навигаторов Гармин от 01 октября 2011 г.
В архиве три файла. Карта для MapSource, typ-файл к ней. И карта для "непосредственной заливки в прибор".
4qu писал(а) 06 ноя 2011, 23:16:RomualdOsoСгенерил с проекта OpenStreetMap новую карту для навигаторов Гармин от 01 октября 2011 г.
Какой именно файл для заливки?
Вы угадали...я человек, не знающий, что такое FID и знать не особо желающий...просто скачала программу Garmin для Nokia 5230...там была инструкция по ее установке и разлочке...далее следовала подобная инструкция по установке карты, где и нужно было ввести FID картыДля человека, знающего, что такое FID - второй вопрос - ОЧЕНЬ странен.
Варианта два по количеству файлов в архиве...Ой... Один вопрос другого стоит. А какие есть варианты?
4qu писал(а) 07 ноя 2011, 17:02:Вы угадали...я человек, не знающий, что такое FID и знать не особо желающий...просто скачала программу Garmin для Nokia 5230...там была инструкция по ее установке и разлочке...далее следовала подобная инструкция по установке карты, где и нужно было ввести FID картыДля человека, знающего, что такое FID - второй вопрос - ОЧЕНЬ странен.Варианта два по количеству файлов в архиве...Ой... Один вопрос другого стоит. А какие есть варианты?
Уважаемый RomualdOso, извиняйте, смайликов по теме маловато, так что не примите за фамильярность, просто выразил настроение...Вот только объятий не надо...
Не томите душу! Выкладывайте, где такое?!
Кстати, я правильно понимаю, что скоро будет хорошая карта для Навитела?
4qu писал(а) 07 ноя 2011, 17:37:Спасибо большое)) просто карты и вообще навигация - не мой профиль..
Эдуард `Эдуард Васильев` Васильев писал(а) 07 ноя 2011, 18:37:RomualdOsoУважаемый RomualdOso, извиняйте, смайликов по теме маловато, так что не примите за фамильярность, просто выразил настроение...Вот только объятий не надо...
Кстати, я правильно понимаю, что скоро будет хорошая карта для Навитела?
Практически всё, что наработал, отражено в новой карте для Гармин, теперь работы прибавилось.
Кстати, у меня вопрос: В Гармине, я так понял, 3D развязки не отображаются? Пользуюсь Гармином только через сотовый телефон, поэтому не уверен. Может в других устройствах Гармин реализована такая возможность?
RomualdOso писал(а) 07 ноя 2011, 20:17:Задача, как переместиться из точки А в точку Б. А не как сделать, так, чтобы маршрут на экране моего девайса выглядел супер-гламурно
Pablo Rojo писал(а) 07 ноя 2011, 20:31:Как я понял вопрос касался сложных многоуровневых развязок, где без объема один уровень просто накладывается на другой.
Но это скорее для китая)) На Кубе не пригодиться - там почти все 2D)))
Эдуард `Эдуард Васильев` Васильев писал(а) 07 ноя 2011, 22:38:RomualdOso, еще раз хочу отметить, что выложена отличная карта, но уж если зашел разговор, есть и ложка дегтя ;). Думаю, что со временем такие моменты отпадут, но привожу пример неточности. На Вашей карте эти дороги (фиолетовые) отмечены как прочие загородные дороги, но я бы не рискнул проехать по ним на легковушке.
Эдуард `Эдуард Васильев` Васильев писал(а) 07 ноя 2011, 22:38:Что касается 3D, то наглядность никогда не помешает, когда касается пересечения множества дорог. Пример привожу. С уважением.
Viktor1976 писал(а) 23 ноя 2011, 22:36:Пришел в офис Гармин, спрашиваю, есть ли карта Кубы, говорят есть, но не официальная. Залили мне ее за 200 рублей. На Кубе ни разу не подвела, хотя в такие еб.ня забирались...
Vivatum писал(а) 15 янв 2012, 04:52:Пытался найти навигацию по Кубе для Андроида (HTC Desire S, android 2.3.5). Искал старательно :-)
Не нашел ничего лучше, чем установить из маркета программу Androzic и подгрузить карты Кубы. Маршрут построить не удается, но есть привязка текущего положения к карте, POI и т.п. Короче, заблудиться трудно. Думаю, этого будет достаточно.
СкайDiver писал(а) 22 фев 2012, 12:21:Подскажите для совсем на голову гуманитария - где и как найти и установить карту Кубы для смартфона Нокиа, а то почти всех стран у Нокии есть карты, а Кубы - нету... чем она им навредила...
СкайDiver писал(а) 22 фев 2012, 13:28:ОС называется Nokia Belle
RomualdOso писал(а) 22 фев 2012, 15:13:СкайDiver писал(а) 22 фев 2012, 13:28:ОС называется Nokia Belle
Здорово!
Поиск в лоб по словам "Nokia Belle" выдал мне, что Belle - это очередная версия Симбиана. А что, Вы нашли Garmin XT под Симбиан, а он на Belle не пошёл?
RomualdOso писал(а) 04 мар 2012, 20:55:Добрый вечер!
По старой, доброй кубинской традиции, перед выездом Ваш покорный слуга выкладывает свеже-сгенерённую карту Кубы для навигаторов Гармин.
Карта, должна безусловно пойти на нативных навигаторах Гармин (60CSx, eTrex, Nuvi...), смартфонах-коммуникаторах с Garmin XT под ОС Симбиан (Нокиа всякие), ВиндовсМобайл (видимо любой), Андроид (GarminAsus A10/A50, вроде ещё Т-Мобайл есть с Гармином под Андроид).
http://narod.ru/disk/42742765001.482b31 ... 2.zip.html
В архиве карта для МапСоурс, два typ файла (это для эстетов) на выбор Mapnik и OSM и gmapsupp.img для непосредственной заливки в прибор (использовался osm.typ).
Кнопка "Спасибо" под аватаркой.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе