а кто-нибудь пробовал звонить на мобильный телефон (кубинская сим-карта) со скайпа?
также интересует как можно положить деньги на кубинский мобильный телефон из Москвы, есть ли сведения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Laconchiglia писал(а) 21 авг 2014, 11:54:кто созванивается с родными и близкими на Кубе? не могу понять, как лучше и дешевле.
Laconchiglia писал(а) 21 авг 2014, 11:54:кто-нибудь пробовал звонить на мобильный телефон (кубинская сим-карта) со скайпа?
Laconchiglia писал(а) 21 авг 2014, 11:54: как можно положить деньги на кубинский мобильный телефон из Москвы, есть ли сведения?
Suncatcher_13 писал(а) 09 окт 2014, 23:04:звонки только по Кубе. Звонить в Россию не планируется.
Планируется отправлять только СМС-ки.
Suncatcher_13 писал(а) 10 окт 2014, 10:26:практикуется ли местными оформление симок для алеманов на своё имя и как об этом договориться?
нам хозяин касы за 20-30 кук предлагал все оформить
Suncatcher_13 писал(а) 10 окт 2014, 23:14:я имел в виду, что мы им должны платить
TonyS писал(а):нам хозяин касы за 20-30 кук предлагал все оформить
Сходил на сайт ETECS-ы и почитал тарифы. Правильно ли я понимаю, что алеман платит только аренду (3 CUC в день) и больше ничего?alexcrane писал(а) 11 окт 2014, 02:32:Если срок использования кубинской симки - не более 10-15 дней, возможно, вся эта суета с местными вообще теряет смысл. Заплатил по 3 кука в день связистам и спишь спокойно.
TonyS писал(а):HastaLaVictoria писал(а) 16 ноя 2014, 22:22:МТС:Услуга "ноль без границ" " - абон плата 30р./сутки, входящие 10 мин/сутки бесплатно (ограничение 200 бесплатных мин в месяц)
не 10 минут в сутки бесплатно, а разговор до 10 минут бесплатен
можно хоть 100 минут (к примеру 10 звонков по 10 минут) бесплатно выговорить, пока бесплатный месячный лимит не исчерпаешь
TonyS писал(а):вот описание услуги
4) а спустя месяц бесплатных минут вобще не будет, а все минуты будут по 15рЕсли в течение 30 суток вы не пользовались услугами связи в сети МТС России, стоимость каждой минуты входящего вызова при подключенной опции «Ноль без границ» равна 15 руб. при нахождении в любой зарубежной стране
Так что если ехать на Кубу, надолго то МТС тоже получается не выгоден
alexcrane писал(а) 10 окт 2014, 10:09:Suncatcher_13 писал(а) 09 окт 2014, 23:04:Еще такой момент - местный не может оформить на свое имя более 1 симки.
rewder писал(а) 20 ноя 2014, 17:19:Я ИМЕЛ ввиду Как будут тарифицироваться звонки для той симки которая останется в москве?
TonyS писал(а):Не бесплатно, а по тому тарифу который у московской симки
TonyS писал(а):достаточно зайти на сайт билайна и убедиться, что это не так
на каких то отдельных тарифах бесплатные, но не на всех
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе