TonyS писал(а):какие домыслы?
Туристам трут, что Хутия типа лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TonyS писал(а):какие домыслы?
Max_I писал(а) 17 июл 2014, 20:48:TonyS
ну вообще то без Гаваны 6-7 дней.
А такси на такое расстояние сколько стоит? Обратно можно опять же до Виньялеса, а оттуда до Гаваны автобусом.
Max_I писал(а) 17 июл 2014, 22:26:tanya70
Я в сентябре лечу, вот товарищ выше написал, что 50 на 50 по погоде. А отель хочу брать на 3 ночи полный пансион, так я понял, там нет изобилия кафешек.
Торнийёо писал(а) 21 июл 2014, 11:11:Человек писал про достопримечательности и горы, значит это недалеко от Сантьяго.
Да и 1.100 км не ахти какое расстояние... Километрахэ - километраж больно мелкое для нашего человека!
Andrey Severinov писал(а) 17 июл 2014, 22:03: Немного отличается только Варадеро где песок привозной из за этого крупнее и немного темнее. Далее просто кому что надо. Конфортного отеля. Погружения в местную жизнь. экономию и т.д.
Принципиально отличаются пляжи в середине острова ( Санта Мария, Кайо Гуьермо, Каио Коко, Санта Люсия) . Востока Кубы ( Ольгин Гуардабака) и Плая Ларга ( остров на южном побережье ) . Остальное очень похоже друг на друга.
TonyS писал(а):чего то мне кажется что кроме такси у вас вариантов не будет
Max_I писал(а) 17 июл 2014, 21:46: а что с паромами часто что случается?
Max_I писал(а) 17 июл 2014, 16:54:Тоже пока по совокупности источников определил для себя Кайо Левиса. Ограничен сроком в 10 дней, поэтому далеко решил не ехать, а провести дня 3 в Гаване плюс Виньялес и оставшееся время пляж плюс день в Гаване перед вылетом
tanya70 писал(а) 21 июл 2014, 13:00:Это куда туристы не ездят? В Виньялес? В июне там туристов было даже больше на кв метр, чем в Гаване. Европейцы любят экотуризм.
Кайо Ларго как в сентябре
Max_I писал(а) 12 авг 2014, 14:02:Нуэва-Херона кстати, не пляжный остров?
Max_I писал(а) 12 авг 2014, 14:02:А чем кайо Ларго лучше Варадеро или Кайо Коко, кроме удаленности? Ну понятно, на Варадеро толпы пакетников. А остальные места?
Max_I писал(а) 12 авг 2014, 14:02:Andrey Severinov
почитал первый отчет, что-то не вдохновило. Еду могут не завезти или очереди будут за едой) А чем кайо Ларго лучше Варадеро или Кайо Коко, кроме удаленности?
TonyS писал(а):RomualdOso писал(а) 14 авг 2014, 09:08:К.Ларго по пляжам лучше, чем в Варадеро. С К.Коко и К.Санта Мария примерный паритет, с точностью до личных предпочтений.
а еще недавно кто то утверждал, что Кай Ларго ничем не луше Варадеро
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе