olgaseniy21 писал(а) 16 окт 2020, 10:37:я думаю рано или поздно полетят, не 2 ноября дак 2 декабря
Я тоже думаю, что все будет нормально и Кубу откроют, на вирус похоже уже все подзабили.
Конечно хочется на Кубу, но все зависит от условий - сидеть на Кайо Коко без возможности выехать - это вообще не вариант для меня. Сейчас например есть доступные машины в рент в Санта Кларе, но на Кайо Коко их нет совсем на все даты - это как бы намекает, что выезд из резервации не поощряется.
А стоимость отдыха складывается не только из пакета - аренда машины на Кубе - 100$, а на Занзи - 40$ - вот и вся экономия.
Считаю уже вариант бомж-пакета с заброской в Санта Клару, арендой кочи и свободы )
Кстати у Пегаса появились пакеты c декабря на Гавану с прилетом в Варадеро, т.ч. с декабря расширять планируют рейсы на Варадеро и Камагуэй.
TonyS писал(а):Рейсы в Каму никто не обещал.
Она если и появится, то только после Варадеро и Ольгина. Не будут сейчас рейсы ставить чтобы туда народ в 3 маленьких отеля возить.
На ноябрь их и нет, про декабрь обещаний не было.
А вот Ольгина пока не планируют - все туры востока через Каму, и это не 3 маленьких отеля.
TonyS писал(а):На Занзи за 100тр в принципе ничего нет, это 150-160 причем это будет отель типа кубинской касы, а то что уровня Санта Марии будет вобще тыщ 300-400 стоить
Ну это вопрос личных предпочтений каждого. Самый не комфортный отель был у меня на Кайо Коко и он был в 2 раза дороже и в 10 раз хуже, чем отели Люсии или Чивирико. Т.ч. цена - не показатель. А на Занзи есть пакеты по 80 тр с перелетом, первой линией с бассейном, но на завтраках, да день РАВ4 - 40$. Мне большего и от Кубы не надо )