Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Caminante писал(а):To Tatianos:
Всё, девушка! Сдавайте билеты!
Мне только что написали, что дожди усилились, Камагуэй вообще затопило, есть жертвы. Беженцы, потерявшие всё имущество, бегут в другие провинции...
ЗЫ: Это не прикол!
shs писал(а):Caminante писал(а):To Tatianos:
Мне только что написали, что дожди усилились, Камагуэй вообще затопило, есть жертвы. Беженцы, потерявшие всё имущество, бегут в другие провинции...
Серьезно??? А как ситуация в Гаване?
*Вован* писал(а):shs писал(а):Caminante писал(а):To Tatianos:
Серьезно??? А как ситуация в Гаване?
затопило ее нах, кубинец сейчас прислал письмо, залез с ноутом на фонарный столб, еле отправил, как бы не последнее послание... Все в воде, уровень поднялся до вторых-третьих этажей, все на лодках, пиздец короче... Из Узбекистана выслана команда водохлебов, может расхлебают... Из Монголии - копанда водососов, может отсосут ))Караул...
Tatianos писал(а):Да, смешно...мне сегодня написали с Кубы письмо тоже, я не буду рассказывать, что в нем. Вы же и так все знаете...как-будто
MATILDA писал(а):
Последние новости сообщает внештатный корреспондент АВД из Гаваны: вода уже на уровне Крыши Капитолия. Шансы спастись и остаться на Кубе только у тех, у кого есть надувные матрасы и куски пенопласта (их привязывают веревками к шпилю Капитолия чтоб не унесло в открытое море), все остальные спасаются бегством в США вплавь.
К сожалению надежды на иностранных спасателей не оправдались - команда водохлебов из Узбекистана захлебнулась, команда водососов из Монголиии рассосалась.
Алексис писал(а): Совместно с гаванскими знакомыми мутим сейчас русско-кубинское СП Пингатрест Ро и Ко Компани, для скупки пингвиньего мяса, с последуещей продажей его населению по завышенным ценам, открытая эмиссия акций (желающим купить реквизиты сообщу в личку).
MATILDA писал(а):http://www.bedincuba.com/cuba_foto_huracan_wilma_habana.htm
Barsenas писал(а):MATILDA писал(а):http://www.bedincuba.com/cuba_foto_huracan_wilma_habana.htm
Матильда - 5++++ Не перестаю удивляться, где Вы только всё это находите, следопыт Вы наш? Молодец!!!!
Tatianos писал(а):ПРивет, я вернулась. Понравилось ОООЧЕнь.
Погода 11 и 12-го была ужасна
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе