Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Serega_Ch писал(а):Тут еще такое дело не забывайте что объем багажника машины не безграничен. У нас у двух парней в фабию еле влезало все а вы с девушкой . Да и брали одежду только и 2 матраса надувных.
machurrucutu писал(а):Я могу говорить только о своем опыте, многократном и даже многолетнем, в горах, подчеркиваю, в горах Кубы. Пил воду не только из ручейков, но, когда припирало, и стоячую. Скажем, из автомобильной колеи на грунтовке или из лужиц в лесу, где откровенно плавали личинки.
Никогда - ничего. Лишь один раз имел мощный понос, налопавшись с голодухи манго и дикого винограда. Но это реакция на фруктовую диету, ИМХО, а не на бактерии.
По моим ощущениям, в горах, подчеркиваю, в горах Кубы, прохладнее, чище и санитарнее, что ли, чем на равнине. Внизу я себе такого не позволял и никому не советую.
GhosT-86 писал(а):ну мы в фабию тоже умудрялись 9 человек сажать(мы 2-м + 7 пасажиров) но это небыло нормой жизни все таки не стоит переоценивать вместительнось машин эконом класса, особенно в свете популрности Хендая Атоса в который наверно 2 колеса от велека не так просто запихать будет
Многолетний опыт в горах? Уж не воевали ли вы вместе с фиделем Laughing
Если серьезно откуда такой опыт? (может он палаточникам пригодится)
spesh писал(а):...Довелось нам переночевать в палатке 3 раза...
1-й, когда мы поехали на машине из Гаваны в сторну Барадеро...
...2-й, когда мы поехали их Тринидада в сторону Сантьяго...
... 3-й раз мы ночевали в палатке на берегу Атлантики в бухте Гибара, близ Гуардавалаки...
[/img]
Камчатский писал(а):А по мне так палатки нам очень даже и пригодились,в том же самом Кайококинске,у меня в машине было к примеру четыре человека,не особо то разгуляешься для сна так?Во второй нашей коче еще трое.В третьей та же песня.Да и перебухались прилично,так что до Морона нас ничто бы не донесло.А тут прям на берегу,столики,три палатки,спальники на шезлонгах,красота...
А с другой стороны обобщая тему-на вкус и цвет,товарищей нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе