Это мой любимый пляж о котором говорил - между Melia Varadero и Melia Las Americas. Правда, по некоторым сообщениям, он был смыт ураганами. Но может уже восстановлен и снова радует душу и тело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Это мой любимый пляж о котором говорил - между Melia Varadero и Melia Las Americas.
gastello писал(а):на фото - ДОТы на берегу, наверное американские со второй мировой...
Это мой любимый пляж о котором говорил - между Melia Varadero и Melia Las Americas. Правда, по некоторым сообщениям, он был смыт ураганами. Но может уже восстановлен и снова радует душу и тело?
jhonson писал(а):Мне очень понравилась береговая линия по дороге из Боракоа к реке Юмури,песчаные пляжи,рощи каких то деревьев,полное отсутствие всякой инфраструктуры и отдыхающих..
Для меня:
1. Зимой кайфую от того что никого народу на пляжах, волна, вода прохладная
2. Летом кайфую от воды "как чай", тусовки, спокойного и теплого моря
Да здравствует Атлантика!
а вот атлантическая часть Кубы как раз понравилась меньше всего. На Cayo Coco приехали - вообще не поверишь что стоишь у океана. У меня в хот-табе больше волнений Вода тоже не такая красивая. А так пляжей изъездил на Кубе прилично. И самое лучшее впечатление осталось именно от Cayo Largo. Это если говорить о природе, песке, цвете воды, ощущения "океана"
Ztazzzik писал(а):Из того что я видел на кубе, лучшее место - кайо санта мария! если бы еще поехал накубу с целью купаться и валяться на песке, то однозначно бы поехал туда!
Perrillo писал(а):Выглядит это приблизительно так
чудненький пляжик
Именно отсутствие людей - самая замечательная черта кубинских пляжей, имхо
может быть автор просто очень высокий человек?matvey писал(а):Странно, а если зайти дальше чем по коленоever1 писал(а):...Главная задача была искупаться в океане - сильно разочарован. Глубина как на Азовском или Балтийском в Юрмале (по колено)./
akatsanda писал(а):к океану опять же ближе всего что есть на Кубе.
RomualdOso писал(а):akatsanda писал(а):к океану опять же ближе всего что есть на Кубе.
Понимаю... Северное побережье Кубы, видимо, находится дальше от океана, чем Гуантанамо с Баракоа.
Skull писал(а):На этом форуме такие вещи говорить нельзя. Географов тут нет, здесь одни путешественники.
З.Ы. Был тут уже один такой...
akatsanda писал(а):Просто взгляните на карту.к багамам ближе всего баракоа,а за бгамами и есть атлантический океан.спор ни к чему
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе