Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yurok,
Вот мне тоже интересно: 29-го рейс Гавана-Москва будет или нет?
Понятное дело, что из Москвы точно не будет, но тот самолёт и экипаж, который прилетит в Гавану 28-го марта должен остаться на ночёвку по технике безопасности. И по идее должен лететь 29-го марта. Или я не прав? Кто-то узнавал у Аэрофлота 29-го из Гаваны будет рейс на Москву?
smilochka77 писал(а) 25 мар 2020, 09:36:Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли где-то узнать следующую информацию. Мой брат отдыхает на Кубе, последние 2 дня не выходил на связь. Туроператор сообщил, что вылет его переносится с 27-го на 24-е (у меня доступ к его почте). Но для меня загадка, в курсе ли он. На WhatsApp писала, но он недоступен...вопрос такой, можно ли получить информацию о том вылетел он или нет? Может списки пассажиров или списки людей выселившихся из отеля? Заранее спасибо.
smilochka77 писал(а) 25 мар 2020, 10:19:Гражданин РФ. Это просто я уехала жить в РБ.
L.Olga писал(а) 24 мар 2020, 11:31:так что возможно, что Куба уже всем переболела.
Pav007 писал(а) 25 мар 2020, 21:13:Добрый день, форумчане. Ещё одна неприятность, всем таксистам в Гаване запретили работать. Кто нибудь знает как общественным транспортом добраться до аэропорта? Пешком 20км я готов, жена нет((
Pav007 писал(а) 25 мар 2020, 21:13:Добрый день, форумчане. Ещё одна неприятность, всем таксистам в Гаване запретили работать. Кто нибудь знает как общественным транспортом добраться до аэропорта? Пешком 20км я готов, жена нет((
Mariia0802 писал(а):А вы как будете завтра до аэропорта добираться?У вас трансфер или на такси
qwertina писал(а):я тоже считаю идиотами тех, кто пёрся в отпуска в последние пару месяцев за рубеж
TonyS писал(а):and-podolskij писал(а) 28 мар 2020, 18:50:Все ништяк на Кубе, не надо панику разводить. Много народу решило остаться на месяц и более.
И как жить там они собираются? Не рассказывали?
Будут в горх Сьера Маестры аки Фидель прятаться?
Мама Таня писал(а):Хотелось бы услышать реальные истории, тех, кто застрял на Кубе или тех, кто смог вернуться домой в непростой период
alexbelfas писал(а) 30 мар 2020, 18:05:.
Рядом со мной сосед немец Рейнхард (54 года , пенсионер , велосипедист, косинеро) его забирают 31 го .
В соседнем доме знакомый 55 летний швейцарец Кристоф, он очень не хотел уезжать с кубы из-за новии, но его всё-таки поймали на улице в насобуко кепке и очках , посадили на касе и 30го он улетит в свиссу.
Дуэнья касы приносит еду , готовит по доброте душевной нам с немцем . Яйца , овощи - денег даже не просит .
В Абана бьеха нашёл шикарную касу за 10 кук , чтобы сэкономить . Но съезжать запрещено , штраф 2к евро для меня и для дуэньи.
Надеюсь что 5 мая самолёт меня отсюда заберёт )
alexbelfas писал(а) 06 апр 2020, 12:59:После ввода пин кода долго думает и возвращает карту с ошибкой отмена транзакции.
alexbelfas писал(а) 06 апр 2020, 12:59:Кто-то позвонил в инмиграсьон пожаловался что я хожу на улицу
alexbelfas писал(а) 06 апр 2020, 13:44:если в течение двух инкубационных нет новых заболевших.
Kamilo писал(а) 07 апр 2020, 08:07:Но, в Украине /России на данный момент ничем не лучше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе