Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Talking Fish писал(а) 06 фев 2012, 22:34:первую декаду января 2012 был полный писец, говорили, что по ночам опускалось до +8, охотно верю. лично наблюдал кубаночику в пуховике немного окуел вроде из зимы лето летел, а тут вот так вот.
но надо отметить, что за 3 поездки первый раз такой холодрыга был, и к моему отъезду 12 января погода нормализовалась, тут уж бедному ванюшке и в п..зде все камушки
иван_кстово писал(а) 07 фев 2012, 10:05:спасибо за отзыв. стоит ли брать осеннюю куртку с собой?
иван_кстово писал(а) 07 фев 2012, 10:05:стоит ли брать осеннюю куртку. кофту?
RomualdOso писал(а) 07 фев 2012, 10:17:иван_кстово писал(а) 07 фев 2012, 10:05:спасибо за отзыв. стоит ли брать осеннюю куртку с собой?
Если так боитесь замёрзнуть и промокнуть возьмите ветровку и флиску - последняя может в самолёте понадобится, да и в чём-то ехать надо - в Шереметьего не в футболке будете сидеть в феврале?
Эта зима на Кубе не так чтобы очень холодная на Ваши дни +24 днём обещают. Думаю не замёрзните, Вы сами не из тёплых краёв? Кстово, это вроде под Н.Новгородом?
Senor Coconut писал(а) 07 фев 2012, 10:38:иван_кстово писал(а) 07 фев 2012, 10:05:стоит ли брать осеннюю куртку. кофту?
Нет))
На эту неделю в Гаване +27-28, ночью до 17, но там ощущается, что все +20.
Тоже когда ехал такой же прогноз был. Еще и дождями закошмарили на гисметео, которых не было.
иван_кстово писал(а) 07 фев 2012, 11:01:да Кстово рядом с Н.Н =) у нас -18 сейчас
пс. что за фликса? впервые слышу
иван_кстово писал(а) 07 фев 2012, 11:01:но кофточку все таки стоит наверное взять?
мы летим в конце этой недели.
я прогнозом порожаюсь. каждый день меняеться (смотрю на 10 дней) а так же на яндексе показывает одно на гисметео другое) не знаю кому и верить
RomualdOso писал(а) 07 фев 2012, 11:14:иван_кстово писал(а) 07 фев 2012, 11:01:да Кстово рядом с Н.Н =) у нас -18 сейчас
пс. что за фликса? впервые слышу
Да не флиКСа, а флиСКа!
Фликса - это смесь флиски с фиксой или ксивой!!!
Флиска - это такая легкая, толстовка или свитерок, если хотите, из материала, который в простонародье называется "флис", т.к. слово "полар" - зарегистрированная торговая марка фирмы Полартек.
Искуственные заменитель шести - сохнет моментально - вода под собственной тяжестью скатывается, тёплый, легкий. Стирается на раз. В Спортмастере или Декатлоне флисовой одежды полно по цене гуано.
Когда этот материал только появился - примерно начало 90-х..., и сразу стал модным у всякого турья, Ваш преданный слуга щеголял в новых флисовых портянках, на всяких турслётах эти портянки вызывали завистливые и восторженные взгляды!
Senor Coconut писал(а) 07 фев 2012, 11:54:иван_кстово писал(а) 07 фев 2012, 11:01:но кофточку все таки стоит наверное взять?
мы летим в конце этой недели.
я прогнозом порожаюсь. каждый день меняеться (смотрю на 10 дней) а так же на яндексе показывает одно на гисметео другое) не знаю кому и верить
Это нормально, на счет погоды и то что часто меняется. Врут они зачастую. Не переживайте - холодно там уже не будет
Я тоже 26.01 с собой попер толстовки, ветровки и когда вышел из самолета в Хосе Марти, то получилось как в анекдоте - "стою на асфальте я в лыжи обутый..." И еще и большой пакет с зимними вещами в руках, а на улице вечером было около +27-29
Вечерами в Гаване до 22-00 смело можно гулять в рубашке поло или плотной футболке, утром часов в 7-00 чутка прохладнее, но уже в 9-00 солнце начинает шпарить во всю.
Talking Fish писал(а) 07 фев 2012, 17:39:Да ну, какой пуховик, это же кубана в пуховике щеголяла
Правильно советуют в плотную футболку в аэропорте переодеться или куртку спортивную, а зимнюю одежду в багаж. Днем тамтепло.
Когда назад, переодеть в обратном порядке.
Talking Fish писал(а) 07 фев 2012, 22:32:езжай дружище и не бойся погоды
если бы я мог в 20 лет как ты поехать на кубу....
Tier писал(а) 20 мар 2012, 20:53:Народ, как там сейчас с погодой? Будем 24-го в субботу!
Tier писал(а) 20 мар 2012, 20:53:Народ, как там сейчас с погодой? Будем 24-го в субботу!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе