Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Klim Barsky писал(а) 06 ноя 2020, 21:02:Интересно по мерам (увезли ли в больничку и когда выпишут оттуда/позволят лететь домой), кого и по какому принципу определили в контактные и что сделали с ними (заперли в номерах?).
Kamilo писал(а) 06 ноя 2020, 22:34:Думаю что увезли в больницу, никто не будет больных в отеле держать.
Добрый вечер, может быть кто-то знает, как сейчас с перемещениями на Кубе? можно ли, попав туда, взять машину и свободно путешествовать, как в докоронавирусные времена? Я слышала, что главный остров закрыт для посещений. Означает ли это, что путешествовать придётся в рамках территории отеля на Кайо Коко? Прошу прощения, если этот вопрос здесь обсуждался, не увидела. Заранее спасибо!
Marija85 писал(а) 06 ноя 2020, 23:55: Я слышала, что главный остров закрыт для посещений. Означает ли это, что путешествовать придётся в рамках территории отеля на Кайо Коко? Прошу прощения, если этот вопрос здесь обсуждался, не увидела. Заранее спасибо!
Hel-kel писал(а) 07 ноя 2020, 00:06:очень бы хотелось выбраться из резервата дней на 5, чтоб страну увидеть...
almal19823 писал(а) 07 ноя 2020, 10:27:Blue Jay, то что вы пишете волне естественно. Но Куба не логична)) Есть у кого-нибудь точная информация выпускают ли с Кайя-коко?
Blue Jay писал(а) 08 ноя 2020, 03:14:У меня тоже не все гладко. На завтрашнее утро отменили рейс на Кайо Коко. Якобы из-за погоды. Предложили улететь на сутки позже (без материальной компенсации) или деньги забрать.
Blue Jay писал(а) 08 ноя 2020, 03:14:У меня тоже не все гладко. На завтрашнее утро отменили рейс на Кайо Коко. Якобы из-за погоды. Предложили улететь на сутки позже (без материальной компенсации) или деньги забрать.
Kamilo писал(а) 11 ноя 2020, 15:29:С 15 ноября откроют Хосе Марти для регулярных рейсов.
novvv писал(а) 11 ноя 2020, 18:45:Kamilo писал(а) 11 ноя 2020, 15:29:С 15 ноября откроют Хосе Марти для регулярных рейсов.
Очень хорошая новость!!! откуда инфа?
Kamilo писал(а) 11 ноя 2020, 15:29:С 15 ноября откроют Хосе Марти для регулярных рейсов.
hanurik' писал(а) 11 ноя 2020, 21:20:Сегодня звонил в коллцентр Аэрофлота.
Сказали, что ни о каких планах летать на Кубу пока не известно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе