_aKiM писал(а) 13 сен 2015, 13:01:Что мешает пользоваться смартфоном с WiFi в отельной зоне без аутентификаци
Лично нам мешало то, что вай-фай всегда не работал Или слетал, но при этом карточка опустошалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_aKiM писал(а) 13 сен 2015, 13:01:Что мешает пользоваться смартфоном с WiFi в отельной зоне без аутентификаци
Andrey Severinov писал(а) 14 сен 2015, 18:12:Можно ночью сидеть прямо на малеконе и пользоваться нормальным WIFI
esax писал(а) 14 сен 2015, 18:19:Чудо!
Юрген писал(а) 12 ноя 2015, 21:20:Коллеги! Озадачен выбором тарифа у российского сотового оператора чтобы принимать звонки на Кубе. Пока вижу сплошь одно гавно ;) Раньше было веселее. Может есть какая нибудь проверенная информация?
Юрген писал(а) 13 ноя 2015, 09:00:Коллеги, спасибо за участие! Результаты такие - Теле 2 дает лучшее предложение. Абонентка 5 руб/день, входящие 5 руб/мин.
Менюшка там мудовая, я когда сам заходил на сайт ранее - не нашел, но по наколке Андрея - вуа-ля!
http://ekt.tele2.ru/roaming/skidki/razg ... ez-granic/
Юрген писал(а) 17 ноя 2015, 21:45:Может кто нибудь еще пользовался? Отзывы в сети почитал, вроде никто не жалуется. Вот в России проблемы у них очевидно есть, ибо у меня дома Теле 2 не берет;)
TonyS писал(а):Alexandr(alslo) писал(а) 17 ноя 2015, 21:55:если звонки жизненно важны - не подключай никакие опции . Со всякими опциями куча звонков [***]я - оператору тупо не выгодно чтобы ты много общался дешево.
бред полнейший, впрочем как обычно
было бы не выгодно не запускали бы услугу такую или закрыли бы уже, там не дебилы сидят
и оператор связи не благотворительная организация чтоб тебе дать возможность дешово за границей звонить, их выгода просчитана заранее
тем более что там все уже зарезано дальше некуда
в нуле без границ у мтс сейчас абонетка почти 100р в сутки (начиналось все вроде с 19 или даже 15) и ограничение на 200 "бесплатных" минут
кстати ноль без границ можно подключить за бонусы и ничего не платить
Может кто нибудь еще пользовался? Отзывы в сети почитал, вроде никто не жалуется. Вот в России проблемы у них очевидно есть, ибо у меня дома Теле 2 не берет;)
Юрген писал(а) 13 ноя 2015, 09:00:Теле 2 дает лучшее предложение
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе