Dimitrio писал(а) 27 янв 2021, 15:34:Я понимаю, кубинцы из колхоза приезжают пожрать как в последний раз в жизни в отель все включено. Но от вас такое читать....
Вы думаете на Кубу из РФ колхоз не едет?
Dimitrio писал(а) 27 янв 2021, 15:34:Я понимаю, кубинцы из колхоза приезжают пожрать как в последний раз в жизни в отель все включено. Но от вас такое читать....
Винский писал(а) 27 янв 2021, 15:37:Вы думаете на Кубу из РФ колхоз не едет?
kotx писал(а) 30 янв 2021, 08:14:И ещё момент, в Гаване сейчас проблема найти жилье
Кубинцы из отеля. Информация меняется быстро, достоверность сомнительная.Кто вам сказал что проблема найти жилье в Гаване?
KAMOH писал(а) 31 янв 2021, 15:42:На Кайо Коко/ Кайо Гуиллермо все по прежнему: каталка фантастическая, трафика мало, еда обычная, но langosta таки есть
TonyS писал(а):Не знаю как ты считал.
Насос обязательно тащить с собой или народ есть всегда и можно стрельнуть?
Как решаете вопрос с букингом отелей - через киоски или на стойке по официальному прайсу?
KAMOH писал(а) 02 фев 2021, 16:00:Отель Daiquiri я решаю по своей схеме, которой поделиться не могу к сожалению. На пульте 130, через турагенство в пределах 100
rhdt писал(а) 07 фев 2021, 12:58:Есть ли ограничения?
rever писал(а) 11 фев 2021, 19:02:Сажают всех на карантин по прилёту или нет - ожидая результатов тестов ?! Смешалось уже в голове всё )
Kamilo писал(а) 13 фев 2021, 10:01:Да, всех кто прилетает на карантин.
Минимум 6 дней
TonyS писал(а):Расслабься, он просто не полетит)
КОШМАРМЕЛАд писал(а) 14 фев 2021, 18:10:TonyS писал(а):Расслабься, он просто не полетит)
Не известно когда самолеты будет принимать Гавана?
secur13 писал(а) 27 фев 2021, 18:00: Отдых остался только на Кайо Коко и Кайо Ларго
TonyS писал(а):Правда ли говорят что эти 5 дней по сути и не карантин, просто не выходишь за пределы отеля, но в бассейн и на пляж пожалуйста?
Kamilo писал(а) 28 фев 2021, 21:01:4. Ром, есть не во всех магазинах. Цены немного выросли. Белый Habana Club стоит 111cup, Especial 170cup.
5. Сигареты, ситуация немного наладилась. Цены выросли на 25%.
Kamilo писал(а) 28 фев 2021, 21:01:7. Пиво, только в кафешках по ценам 70-120cup. Или в магазине MLC по 1usd.
TonyS писал(а):А каков щас курс чёрного рынка?
Alexis86 писал(а) 01 мар 2021, 13:53:Кук отменили уже, что ли?
TonyS писал(а):По курсу чёрного рынка так норм цены выходят. Ром считай вообще задаром. Эспесиаль за 3,5 бакса где это видано?
Но если вдруг менял прижмут, то конечно все очень грустно будет даже для туриста с котлетой бабла.
secur13 писал(а) 02 мар 2021, 01:59:Разницы кроме цены никакой, кукарачи есть везде)))
secur13 писал(а) 02 мар 2021, 01:59:Из номера вас не выпустят.
Спартфут писал(а) 03 мар 2021, 16:32:Zayass, ещё пару вопросов
Ирина_Горелова писал(а) 04 мар 2021, 13:12:А какая сейчас статистика по положительным ПЦР
TonyS писал(а):Никакая статистика ничего вам не гарантирует, вероятность низкая, но она есть.
Если так интересно то поизучайте сводки кубинского минздрава, тут по каждому дню отчет публикуется https://salud.msp.gob.cu
Если вы там видите Morón и далее по нему importados, то это значит с наших рейсов. Но тут правда непонятно кто это туристы или кубинские челноки. Раньше весь список публиковали, а как на Кубе стало под тысячу заболевших каждых дней уже стали публиковать только обобщенные сводки.
Аналогично. А то поездка грозит превратится в грустные воспоминания, о том как было, и что было можно в сравнении с сегодняшней ситуацией.TonyS писал(а):Лично я для себя решил что до снятия всех (именно всех, без всяких там плавающих карантинов по провинциям, комендантских часов и тд) ограничений и до появления прямых рейсов Аерофлота на Кубу не поеду.
Лучший видос о том как отдыхают наши туристы на Кубе)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе