TonyS писал(а):А динг сейчас от Сбера платежи принимает?
А то после моего пополнения сбер его наверно забанит нафиг)
а смысл в акционные дни пользоваться ding, когда есть более выгодный movilescuba, пусть и не такой красивый? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TonyS писал(а):А динг сейчас от Сбера платежи принимает?
А то после моего пополнения сбер его наверно забанит нафиг)
TonyS писал(а):я при платеже спецом указал неверный CVV код, а сбер взял, да авторизовал эту операцию))
бабло спустя 2 месяца вернули, карту залочили, сказали что будут через визу это все опротестовывать как мошеннические действия сервиса
TonyS писал(а):я всего 1 раз нажал на кнопку Отправить, а они отослали в сбер аж 3 запроса!
первые 2 с неверным CVV кодом, которые сбер отклонил, а третий они послали уже вобще без CVV кода, да еще с таким типом (тут уже не знаток, в тех поддержке чего то лопотали про какой то запрос-почта), который сбер должен был (по каким то понятиям) авторизовать и без этого кода.
...
это получается достаточно где то засветить на кубе свою карту (например в кадеке) и все, понеслась, этот сотрудник всем знакомым негритятам мобилы пополнит
хорошо что они пока там до этого недоперли
TonyS писал(а):snevsky писал(а) 12 дек 2015, 14:53:на Амазоне Вы сможете купить все что угодно не вводя свой CVV/CVC
и даже подтверждения sms-кодом не потребуется?
TonyS писал(а):это получается достаточно где то засветить на кубе свою карту (например в кадеке) и все, понеслась, этот сотрудник всем знакомым негритятам мобилы пополнит
хорошо что они пока там до этого недоперли
ZEWS писал(а) 15 янв 2016, 10:26:Любопытный момент.
Интернеткарточка на 1 час интернета в гостинице Варадеро стоила 2 кука.
А эта же самая карточка на улицах в Сьенфуэгосе и Гаване в местах выдачи вайфая, где сидели местные - стоила 3 кука.
sergey pozh писал(а) 08 апр 2016, 00:45:Какую местную карту Купить для Интернета. Если вообще возможно?
sergey pozh писал(а) 08 апр 2016, 15:18:А для связи какой лучше оператор и где лучше сим покупать? И для Интернета в аэропорту нормальная цена?
qwertina писал(а) 08 апр 2016, 17:09:кстати, никто не сталкивался вот с такой ситуацией? У меня МТС московский, .. И с SМS та же ерунда. Мне отправляют, а они приходят только минут через 40-50.
И такое вот было при общении с двумя разными кубинскими номерами. С Москвой при этом проблем не было.
Mazhor писал(а) 12 апр 2016, 01:01:Где в Гаване можно выйти в интернет со своего ноутбука? Интересуют конкретные места и стоимость?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе