Яхта трип на пару дней

Погода и сезоны на Кубе. Интернет и сотовая связь на Кубе, цены: стоимость еды, средний счет в ресторанах, чаевые. Пляжи на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Яхта трип на пару дней

Сообщение lexins » 02 дек 2011, 10:25

CDR писал(а) 02 дек 2011, 10:11:
Формальные признаки фарандулеро мне известны .Согласитесь получилось удачно.

"Точные Данные по численности " привел ..в форме юродства(по другому,простите, с Вами, иногда сложно общаться )

Ну у вас как обычно.Вообще я понял, что это в вашем стиле писать о том, о чем не имеете ни малейшего представления, да еще потом и оскарблять людей которые тыкают вас в вашу же безграмотность и некомпетентность.Не лучше ли писать о том о чем имеете хоть какое-то представление?
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Pablo Rojo » 02 дек 2011, 10:59

lexins писал(а) 02 дек 2011, 10:25:CDR писал(а) Пт дек 02, 2011 10:11 am:Формальные признаки фарандулеро мне известны .Согласитесь получилось удачно."Точные Данные по численности " привел ..в форме юродства(по другому,простите, с Вами, иногда сложно общаться )

Ну у вас как обычно.Вообще я понял, что это в вашем стиле писать о том, о чем не имеете ни малейшего представления, да еще потом и оскарблять людей которые тыкают вас в вашу же безграмотность и некомпетентность.Не лучше ли писать о том о чем имеете хоть какое-то представление?

Личные диалоги и выяснения отношений - в ЛС.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение Asparyh » 04 фев 2012, 01:05

"""""""Яхта трип на пару дней
trex » 18 ноя 2011, 16:20

Господа свободные путешествинники, поделитесь советом а может и компанией.
Есть желание и возможность "Пиратом" прикинуться да на какой либо хоть сколько широкой пасудине с кэпом прокатиться по Карибсклму морю на Кубе.
Есть контакты, ссылки, готовые предложения, компании с свободной пару мест? Всё едим и пьём"""""

Спорили, спорили. Чесно слово, как дети . А ТЕМУ ТАК ТОЛКОМ И НЕ РАЗВИЛИ!!!
Asparyh
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 6

Сообщение RomualdOso » 04 фев 2012, 15:22

Asparyh писал(а) 04 фев 2012, 01:05:Спорили, спорили. Чесно слово, как дети . А ТЕМУ ТАК ТОЛКОМ И НЕ РАЗВИЛИ!!!

А чего развивать? На пару дней - это не путешествие, а фигня какая-то... Даже "прикачаться" не успеешь. Потом посмотрите на карту - чтоб на тот же архипелаг Сады Королевы (от Сьенфуегоса) сходить - нужна неделя, если на парусной яхте. Потом на яхте (т.е. на очень ограниченном пространстве) лучше идти со знакомыми людьми, а "набирать по интернету" - это с 90% вероятностью выброшенные деньги: один хочет понырять, другой идти дальше, третью так укачало, что она вообще ничего не хочет.
Потом с наёмным капитаном не особо интересно... Чужой человек на борту...
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение olgolg50 » 24 фев 2012, 01:05

Asparyh писал(а) 04 фев 2012, 01:05:
"""""""Яхта трип на пару дней
trex » 18 ноя 2011, 16:20

Господа свободные путешествинники, поделитесь советом а может и компанией.
Есть желание и возможность "Пиратом" прикинуться да на какой либо хоть сколько широкой пасудине с кэпом прокатиться по Карибсклму морю на Кубе.
Есть контакты, ссылки, готовые предложения, компании с свободной пару мест? Всё едим и пьём"""""

Спорили, спорили. Чесно слово, как дети . А ТЕМУ ТАК ТОЛКОМ И НЕ РАЗВИЛИ!!!

Все известные мне чартеры на Кубе от 7 дней. Видимо, что-то меньшее производное от них в виде личной инициативы. Так как монохулами (да они на фиг не нужны) не интересуюсь, то могу сказать только про катамараны: лодок на Карибском берегу (в основном Сьенфуэгос) штук 10 наверное 38 - 41 фут (4 каюты). От 3200 евро/нед. + 80 евро/день капитан + от 2500 евро залог. Все катамараны с мачтами и парусами имеют двигатель(и) и в основном на нем(них) и ходят.

P.S. "Гигантский" катамаран от Dafour, который обсуждался, вероятно Nemo-II (судя по производителю и примерным параметрам, только 72 фута). Средненькая такая лодочка. По-настоящему "гигантский" катамаран должен футов 140-150 иметь. Видел такого монстра на Маврикии. 1999 год для катамарана вполне нормально, это же не автомобиль. Цена зависит от состояния. Мне известен Nemo-II, который был куплен за 800 тыс. евро и после renovation оценивался в 1.2 млн.
olgolg50
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RomualdOso » 24 фев 2012, 12:25

olgolg50 писал(а) 24 фев 2012, 01:05:Все известные мне чартеры на Кубе от 7 дней. ...

А вот не подскажите, кроме Сьенфуегоса где ещё есть? Вроде слышал, что ещё в Тринидаде есть чартер без команды. В Варадеро нет, в Гаване нет (ну или не было).

olgolg50 писал(а) 24 фев 2012, 01:05:Так как монохулами (да они на фиг не нужны) не интересуюсь,

Килевые яхты зато могут ходить острыми курсами, а катамараны на практике не могут (во всяком случае чартерные). Хотя именно на Кубе катамараны хороши из-за рифовой обстановки, да и комфорта побольше. Килевые яхты в Сьенфуегосе тоже есть, Баварии и Бенету, если не ошибаюсь - там вообще немецкая контора.

olgolg50 писал(а) 24 фев 2012, 01:05: то могу сказать только про катамараны: лодок на Карибском берегу (в основном Сьенфуэгос) штук 10 наверное 38 - 41 фут (4 каюты). От 3200 евро/нед. + 80 евро/день капитан + от 2500 евро залог.

Есть и бОльшие на 6 кают.

olgolg50 писал(а) 24 фев 2012, 01:05:Все катамараны с мачтами и парусами имеют двигатель(и) и в основном на нем(них) и ходят.

Какая бездуховность.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение olgolg50 » 25 фев 2012, 01:59

RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 12:25:А вот не подскажите, кроме Сьенфуегоса где ещё есть? Вроде слышал, что ещё в Тринидаде есть чартер без команды. В Варадеро нет, в Гаване нет (ну или не было).

Точно есть лодка с базированием в Варадеро. 60 футов за 10 тыс евро в неделю.
По Тринидад тоже слышал, но не видел Вообще странно держать вторую базу в 2-х шагах от Сьенфуегоса.

RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 12:25:Есть и бОльшие на 6 кают.

Да, правильно, Bahia 46 она именно 6 кают и они точно есть в Сьенфуэгосе

RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 12:25:Какая бездуховность.

Ещё какая !
(Это я сказал к тому, что на коротких расстояниях как правило никто не заморачивается с постановкой-убиранием, все-таки занятие утомительное. )
olgolg50
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОбщие вопросы о Кубе

Включить мобильный стиль