vitiek » 14 июн 2021, 17:17
Прошу прощения у тех, кому не ответил, особенно у "Лягушки путешественницы", т.к. у меня с телефоном проблема была, и не мог в интернет выйти, а она на сколько помню через несколько дней после меня лететь должна была. Но вижу, что всё слава Богу удачно. Прилетел в Москву вчера, Аэрофлотом, из пассажиров кроме кубинцев в экомном-классе русских только 6 человек было, стюардессы за голову брались. Туда когда летели, 1 июня Аэрофлотом, во всём "Боинге 777 - 300" человек около 40 на весь самолёт было, и то в аэропорту Варадеро уже их увидел, а так вообще думал, что человек 15 летит. По поводу тестов не беспокойтесь, если российский отрицательный, то случаев не знаю, чтобы кубинцы положительный сделали. В обсерватор тоже не помещают самостоятельных туристов, если обозначен отель, где они будут отдыхать. В Гавану чтобы попасть нужно арендовать машину, но меньше 3-х дней арендовать не дают. Ехать нужно самим, т.к. местных туда не пускают, даже большинство таксистов. Т.е. едете сами, а в Гаване можно созвониться с местным гидом. У кого-то получалось доехать, а у кого-то нет, я лично не пробовал.