это на его хате смотрим открытие ЧМ по ногомячу 2014
чьи где ноги - это мои
смешно, пересмотрел пост и удивился - у меня почти вся тема искусства - или девушки, или рыба, или рыбо-девушки с хвостом (у маэстро Брузона), прямо по Фрейду ))
ну что ж, продолжим тему искусства почти параллельной темой:
Чуло, чулизм, как бороться с этим злом??
очень типичная алеманская ошибка последнее время
знакомитесь вы с милой девушкой, чуть застенчивой и веселой. открытой и простой.
и, вы, как всегда, немножко влюбляетесь, свидания-подарки, а поскольку ее часто видите в компании некого поцанчега, то она представляет его, как своего брата...
помимо узких красных штанов и пидорской прически, верный признак - чуло никогда не смотрит тебе прямо в глаза, а куда-то на уровень второй пуговицы.
сидим мы с Дэви в Поито (всю жизнь это кафе было желтого цвета - цыпленок, теперь выкрасили в голубой) напротив Плайя Моса, буканьерим. вокруг за столиками девушки, девушки и канадцы, девушки и итальянцы и отдельно молодые ребятки с модными стрижками в розовых штанах и [мат удален]ках - пьют только воду.
- Дэви,говорю,- ну что с этим делать - все тетки зачуленые. откуда эта маямская чума, ведь еще несколько лет назад были только индивидуалки - профессионалки, любительницы, студентки и даже "одна женщина зубной техник" (С), а теперь эта тля набриолиненая сосет трудовые соки наших сестер...
- Да, говорит Дэви, раньше так не было, а нынче чуло-чуло-чуло, везде.
и пошли мы с горя в Гран Виа продолжать наше благородное занятие, подальше от этого гнезда разврата и наживы, благо, что там общежитие туристического колледжа рядом...эхехе-хехе-хехе.
потом вечер с Дэви закончился очень смешно, и когда я с свежей трещиной в ребрах привез на следующий день его спасенную бисиклетку все родственники смотрели на меня с осуждением, мде.
не могу точно определить, почему чуло меня так раздражают, даже напрягают. не знаю.
чулят все кому не лень, официанты-таксисты понятно, однажды даже повар с ножем выскочил на улицу, когда я проходил мимо Хэтуэя и начал предлагать официантку
теперь и велосипедисты и погонщики с бричек - все чулят. ужосс.
хорошая, но зачуленая...