Пройтись по Кубе с рюкзачком

Погода и сезоны на Кубе, лучшие месяцы для отдыха. Интернет и мобильная связь, цены на еду и услуги, чаевые, особенности пляжей на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Пройтись по Кубе с рюкзачком

Сообщение pigeon78 » 24 фев 2015, 21:52

Quimbo писал(а) 24 фев 2015, 21:37:
Понятно,знаю,где тот Инмиграсьон в Ведадо находится,а я все время продлялся в 10 де октубрэ и никаких 40 кук никогда меня доплачивать не просили..получается,что в разных инмиграсьонах Гаваны процедура отличается..кстати,там,где я продлеваюсь,иностранцев вообще 2 человека обычно и больше никого.

по идее, процедура не может отличаться, на то она и процедура. либо там косяк, либо там)) я бы приняла версию, что в Ведадо наживаются на будных туриках из России, но им же не на лапу даешь, а приносишь марки с почты, которые они наклеивают. а Вам, кстати куда эти марки влепливали? ну а если тема актуальна можно написать запрос в консуладу, и Вам дадут исчерпывающий ответ, как процедура должна происходить))
pigeon78
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Пройтись по Кубе с рюкзачком

Сообщение Quimbo » 24 фев 2015, 23:40

pigeon78 писал(а) 24 фев 2015, 21:52:
Quimbo писал(а) 24 фев 2015, 21:37:
Понятно,знаю,где тот Инмиграсьон в Ведадо находится,а я все время продлялся в 10 де октубрэ и никаких 40 кук никогда меня доплачивать не просили..получается,что в разных инмиграсьонах Гаваны процедура отличается..кстати,там,где я продлеваюсь,иностранцев вообще 2 человека обычно и больше никого.

по идее, процедура не может отличаться, на то она и процедура. либо там косяк, либо там)) я бы приняла версию, что в Ведадо наживаются на будных туриках из России, но им же не на лапу даешь, а приносишь марки с почты, которые они наклеивают. а Вам, кстати куда эти марки влепливали? ну а если тема актуальна можно написать запрос в консуладу, и Вам дадут исчерпывающий ответ, как процедура должна происходить))

Марки эти они вклеивают в какие-то свои документы,а мне в паспорт вклеивают проррогу. Я,кстати,доводен,ведь плачу 25,а не 60,просто обидно,что в других местах берут больше с людей,в любом случае надо закрывать эту беседу,а то нафлудил я тут много))
Quimbo
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОбщие вопросы о Кубе

Включить мобильный стиль